|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
09.08.2014, 08:57
|
|
Корректор фар ксенон, опустился вниз и все.
Всем привет.
Вчера заметил что фары светят буквально под ноги, обе. Как понимаю это не корректор наелся (не может же он одновременно на обоих сломаться), а что-то другое, не знаю что.
Есть у кого опыт на эту тему? Поделитесь плизз.
LE, 2010 год, ксенон....
|
|
|
# 2
09.08.2014, 12:04
|
|
Т.е. светят так как они должны светить когда сзади сидят 3 нехудых пассажира и багажник полон кирпичей?
Корректор на обоих фарах конечно не может одновременно накрыться, но датчик у этих корректоров, если я правильно понимаю, один. Вроде бы он где то на заднем мосту. Может быть от него поступает соответствующий сигнал, как будто зад автомобиля присел?
|
|
|
# 3
09.08.2014, 21:05
|
|
Когда машину только заводишь, они раньше немного ерзали вверх-вниз. Теперь не ерзают и светят вниз сильно.
Датчик сзади подергал, а толку то.
В инете порылся, у людей такое было, но чем закончилось никто не написал, пропали все.
|
|
|
# 4
19.09.2014, 17:27
|
|
ssl, во первых надо выяснить, что фары реально опустились или вам кажется, для этого надо проверить уровень по прибору.Корректор у Вас автоматический. Если есть проблема, нужно осмотреть электропроводку , идущую к блоку на задней оси. И поехать в специализированный сервис для устранения проблемы)
|
|
|
# 5
21.09.2014, 00:34
|
|
У меня постоянно прыгали, причём могла одна фара стоять, а другая прыгать. Боялся, что бью по глазам встречных. Надоело и просто выдернул провода из фар от корректора, настроил фары и забыл о них.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|