|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.09.2007, 21:11
|
|
Подсветка кнопок у Альмеры №15
Вобщем беда, поперегорели светодиодики в кнопке аварийных сигналов, в кнопке подограва заднего стекла и в панели управления климатом. Кто знает что там за номинал? По виду простые светодиоды. Зараннее спасибо!
|
|
|
# 2
26.09.2007, 10:26
|
|
я тоже думал, что перегорели(климат), потом постучал по панели-загорелись(так периодически и постукивал), но все одна из них погасла окончательно...
|
# 3
26.09.2007, 10:58
|
|
Когда постукивал по панели нитка прилипа обратно на контакта и лампа загоралась. После выключения лампочки нитка обратно отлипала. У меня так и было в подсветке номерного знака. Короче полный "Бахалай махалай"
По диодам и как все разбирается была тема в разделе "Тюнинг..." Там народ заморачивался и впаивал диоды мощнее. Получалось гламурненько
|
|
|
# 4
26.09.2007, 19:18
|
|
там не светодиоды, а обычные лампочки, только очень маленькие, с длинными усиками, такие покупал в кемпе... Снимите кнопку да посмотрите, такие только на японцев ставят!
|
|
# 5
06.10.2007, 09:40
|
|
В Genser такие покупал
В Genser такие покупал, 300 руб штука. А сама кнопка стоит 1700 руб
|
|
|
# 6
06.10.2007, 20:36
|
|
покупал такие лампочки в обычных автозапчастях для иномарок... 20 руб. за штуку.., правда вот где бы еще держатель для одной найти, пока менял один потерял
|
|
|
# 7
07.10.2007, 22:26
|
|
Родная с патроном идет
Родная с патроном идет. Вот теперь у меня один лишний, наверное, надо уточнить)
|
|
|
# 8
07.10.2007, 23:02
|
|
Извините за дилетантский вопрос. А как вытащить кнопку, чтобы заменить лампочку?
Спасибо
|
|
|
# 9
08.10.2007, 00:31
|
|
у меня то были родные и все с патронами... но одну по неосторожности потерял
to wolf_13
для того чтобы вытащить кнопку я откручивал центральную панель... и с зади её у кнопок зажимы поджимаешь и выпихиваешь вперед..ну а там разберешься...
ЗЫ центральная панель держиться на двух болтах и зашелках..
перед ее снятием вынь пепельницу
|
|
|
# 10
08.10.2007, 15:27
|
|
Кто-нибудь, когад-нибудь снимал приборную панель на n16? там лампочки или светодиоды? реально их поменять?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|