|
|
|
A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации A32 |
|
|
# 1
25.09.2007, 15:32
|
|
срочно нужна помощ
ПРоблема заключается в том что собрался себе купить я максиму в 32 кузове и вот уже нашел подходящий вариант сегодня пригнал его независимому эксперту и тот!!! о ужас... забраковал... а точнее сразу же задал вопрос который и меня поставил в тупик... зачем покрашен моторный отсек... точнее он не покрашен а напылён какой то тоненькой резиной черного цвета хотя вся машина темно зелёная... и т.е. получается что та часть моторного отсека на которой расположен VIN тоже как бы покрашена, и эксперт захотел чтобы мы ему разобрали пол машины , чтобы он посмотрел на это с другой стороны, от чего отказался и я и хозяин по причине отсутствия и времени и инструментов.... так вот ПОМОГИТЕ может это совершенно нормально что он покрашен, я то просто не много максим в жизни видел но правда те которые видел небыли крашеные внутри моторного отсека .. за ранее спасибо
|
|
|
# 2
26.09.2007, 07:00
|
|
незнаю у меня 33 все там серое ...это наверное фонтазия какаято тем более резиной... может безшумка какаято ?
|
# 3
29.09.2007, 17:25
|
|
Значит была битая.
Будьте очень внимательны.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
> A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|