|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
05.08.2014, 17:59
|
|
Где прописываем датчики давления в колесах?
Всем привет!
Интересует именно сервисы по Москве, кто, где прописывал датчики давления в колесах? В Пеликане объявили за работу по прописке одного датчика 3900рэ + шиномонтаж. Это вообще норм цена али как? Рылся в темах, видел цыфры что-то в районе 900, 1500 но это было давно... Сейчас как с этим?
|
|
|
# 2
05.08.2014, 18:17
|
|
3900 за один датчик - что-то крутовато, даже с шиномонтажом.
|
|
|
# 3
05.08.2014, 18:31
|
|
МыхалычЪ, Вызывает глубокие сомнения озвученная Вами информация. В Пеликане данная работа стоит половину нормочаса. Ранее это было 1150 руб., сейчас, видимо, 1300. Но уж никак не 3900, да и к тому же - шиномонтаж. Насколько я понял, Вы намекаете, что он - обязателен? Вот это уж точно - вряд ли.
|
|
|
# 4
06.08.2014, 09:26
|
|
Сообщение от solobo
МыхалычЪ, Вызывает глубокие сомнения озвученная Вами информация. В Пеликане данная работа стоит половину нормочаса. Ранее это было 1150 руб., сейчас, видимо, 1300. Но уж никак не 3900, да и к тому же - шиномонтаж. Насколько я понял, Вы намекаете, что он - обязателен? Вот это уж точно - вряд ли.
|
Я вчера лично звонил в Пеликан на Алтуфане, объяснял ситуацию, на которую получил ответ по стоимости. Спецом сегодня еще раз перезвоню...
ЗЫ, а как Вы solobo пропишите новый датчик без его установки? И только не нужно пенять на то, что об новом я нигде не писал.... Все же люди взрослые и просто так про шиномонтаж писать не будем, правильно?
ЗЗЫ, про стоимость 1300, откуда дровишки?
|
|
|
# 5
06.08.2014, 10:32
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
ЗЗЫ, про стоимость 1300, откуда дровишки?
|
Подтверждаю слова "Solobo", стоимость прописки у моего ОД в Казани 1250 рублей, за весь процес (это прописка всех 4х датчиков), официально!
У меня тоже сомнения по поводу озвученной Вами от ОД информации....
|
|
|
# 6
06.08.2014, 10:56
|
|
Сообщение от Игорь 73
Подтверждаю слова "Solobo", стоимость прописки у моего ОД в Казани 1250 рублей, за весь процес (это прописка всех 4х датчиков), официально!
У меня тоже сомнения по поводу озвученной Вами от ОД информации....
|
Телефоны Пеликана если что общедоступны! Сам ща гирьку дотягаю и наберу им еще раз.
|
|
|
# 7
06.08.2014, 10:57
|
|
МыхалычЪ, Я имел в виду, что можно сделать шиномонтаж где угодно, а у дилера только прописать датчики. На моей памяти никогда не было развода на тему "шиномонтаж только у нас, а то не пропишем датчики".
Источник - вот он:
А увеличение стоимости - в прошлом, что ли, году они подняли стоимость нормочаса до 2 600.
|
|
|
# 8
06.08.2014, 11:05
|
|
Пилиат, всем сомневающимся вэлкам им набрать и самим спросить! Сейчас второй раз подтвердили выше описанную мной сумму...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от solobo
МыхалычЪ, Я имел в виду, что можно сделать шиномонтаж где угодно, а у дилера только прописать датчики. На моей памяти никогда не было развода на тему "шиномонтаж только у нас, а то не пропишем датчики".
Источник - вот он:
А увеличение стоимости - в прошлом, что ли, году они подняли стоимость нормочаса до 2 600.
|
Да не в монтаже дело
Я уточнял стоимость по Москве, сейчас второй раз позвонил им... уже девушка подтвердила... моя сумма без изменений
Добавлено через 1 минуту
solobo а где делали? Что за дилер?
Последний раз редактировалось МыхалычЪ, 06.08.2014 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
06.08.2014, 11:14
|
|
МыхалычЪ, Пеликан на Дмитровке.
Позвонил в Пеликан, озвучили четыре с чем-то тысячи. После общения с мастером выяснилось, что это за четыре колеса. За одно колесо - пол нормочаса.
Я уже не раз сталкивался с тем, что ответ получаешь не на задаваемый вопрос, а на тот, который услышал/осознал отвечающий. Поэтому всегда задаю дополнительные вопросы, которые позволяют понять степень осознанности и адекватности ответа.
|
|
|
# 10
06.08.2014, 11:30
|
|
А какой ответ (если отвечает адекватный человек), можно получить на вопрос: Сколько стоит прописать один датчик давления в шинах?
Я ж не в прачечную звоню...
ЗЫ: Поеду на Дмитровку...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|