|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
24.09.2007, 09:05
|
|
18 колеса
вопрос-поставил уже себе кто??? планируется у дилеров как опция???? фотки есть???
на 17 машинка смортится как беременная!)
отказался от нее только из-за колес......
|
|
|
# 2
24.09.2007, 12:19
|
|
Простите, а "вам шашечки или ехать?". Интересная мотивация при выборе машины... Отказаться от неё только из-за немного меньшего радиуса колеса... Хм.. Хотя, на вкус и цвет, как говорится....
|
|
|
# 3
24.09.2007, 16:45
|
|
ездить на машине, которая не радует глаз не моветон!))
|
|
|
# 4
24.09.2007, 16:48
|
|
Сообщение от Smolenskiy
ездить на машине, которая не радует глаз не моветон!))
|
Тогда вообще непонятно...)) Насколько помню, моветон - это "плохой тон/вкус". Следовательно, НЕ моветон - обратное)))
|
|
|
# 5
24.09.2007, 18:58
|
|
Вот что у немцев подглядел:
мне не понравилось ...
|
|
|
# 6
24.09.2007, 19:38
|
|
Да уж... Убогенько...))
|
|
|
# 7
24.09.2007, 22:45
|
|
Почему убогенько, даже ничего!!! Вот только у нас дороги, ни как в Германии, а низкий профиль? Не знаю. Да и опять гарантия!
|
|
|
# 8
24.09.2007, 23:02
|
|
Как я уже говорил - на вкус и цвет... По мне, например, машина лучше смотриться, когда диск поменьше, а высота шины побольше, а не наоборот.
|
|
|
# 9
24.09.2007, 23:57
|
|
Тоже интересует вопрос установки 18-радиуса, удивлен, что на этом форуме обсуждается гораздо чаще наоборт, установка 16-го радиуса! Ужос!!! ИМХО.
По теме скажу, что когда еще не забрал свою, видел на стоянке возле Ниссан-Крылатское Т-31 на колесах 225/50/18. Машина была новая, без номеров, на стоянке оф. дилера, так что могу предположить, что эти колеса были куплены либо у дилера, либо там установлены. Больше примеров мною не замечено. Веду наблюдение.
|
|
|
# 10
25.09.2007, 09:47
|
|
Сообщение от уЧастник конфы
Тоже интересует вопрос установки 18-радиуса, удивлен, что на этом форуме обсуждается гораздо чаще наоборт, установка 16-го радиуса! Ужос!!! ИМХО.
По теме скажу, что когда еще не забрал свою, видел на стоянке возле Ниссан-Крылатское Т-31 на колесах 225/50/18. Машина была новая, без номеров, на стоянке оф. дилера, так что могу предположить, что эти колеса были куплены либо у дилера, либо там установлены. Больше примеров мною не замечено. Веду наблюдение.
|
А чего удивляться то? Идет нормальная конфа, обмен мнениями! У машины(Х2) есть определенный набор потребительских качеств, к-рые выделяют её среди конкурентов и вообще машин аналогичного класса. Главный её конёк- в СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ездовых шоссейных и внедорожных качеств, а также нормально решённой дилеммы "управляемость-комфорт подвески" . За это мы её и любим. Другие машины отличаются перекосом в ту или иную сторону, либо непомерно дороги. Внесение изменений в сторону увеличения радиуса, как здесь в соотв. топике уже обсуждалось, приведёт к дисбалансу этих самых вышеозначенных потр. свойств: либо подвеска станет излишне жесткой и будет очень подробно повторять профиль дороги, либо ухудшится проходимость на бездорожье, некорректно станет работать ESP и т.д., зато, наверное, машинка станет выглядеть красивее.ИМХО, конечно же.
Но для полноты ощущений и представлениякартины открыть сезон охоты на R18: фоткать, фоткать и ...снимать!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|