|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
24.07.2014, 14:35
|
|
Зуммер автоматической задней двери.
Коллеги, прошу помощи: как вырубить зуммер задней двери. Пищит, гад весь двор ночью будит. Где он находится (вроде под задним бампером, никак найти не могу). Прошерстил весь форум и руководства, никак не нашел.
|
|
|
# 2
24.07.2014, 15:45
|
|
Отключи автоматическое открывание задней двери кнопкой на панели возле руля и открывай заднюю дверь вручную без звуков, думаю, что из-за этой мелочи не стоит коверкать машину.
|
|
|
# 3
25.07.2014, 17:02
|
|
Либо нажми на кнопку второй раз и поднимай дальше рукой...
|
# 4
25.07.2014, 19:47
|
|
двор бессоников каких то
зуммер особо громко то и не звучит
|
# 5
24.08.2014, 20:11
|
|
Alexus133, Отключить не получится, пробовали. Или отключи Power Door тумблером, или, если уж сильно охота, разбери обшивку, найди пищалку, и налепи сверху изоленты пару слоев - поможет сделать потише
|
|
|
# 6
03.09.2014, 23:23
|
|
Сообщение от tvv 481
Отключи автоматическое открывание задней двери кнопкой на панели возле руля и открывай заднюю дверь вручную без звуков, думаю, что из-за этой мелочи не стоит коверкать машину.
|
Кнопка не помогает, все равно пищит
Сообщение от Trigor
Либо нажми на кнопку второй раз и поднимай дальше рукой...
|
Прикольный выход, но я бы решил один раз и сложно, чем 10000, но просто
Сообщение от коляр
двор бессоников каких то
зуммер особо громко то и не звучит
|
Прошу писать по делу
Сообщение от omnix
Отключить не получится, пробовали. Или отключи Power Door тумблером, или, если уж сильно охота, разбери обшивку, найди пищалку, и налепи сверху изоленты пару слоев - поможет сделать потише
|
Я бы налепил, но под обшивкой его нет. Где-то под бампером.
|
|
|
# 7
05.09.2014, 16:45
|
|
Вот это у тебя, друг, ПРОБЛЕМА века!!!
|
|
|
# 8
06.09.2014, 23:20
|
|
Коллеги, это психологический форум?!
Я задал вопрос: где находится зуммер задней двери. Ни одного ответа так и не получил, кроме под?ёбок. Зачем тогда вообще писать, если не знаете? Спасибо за помощь, наверное...
|
|
|
# 9
07.09.2014, 06:44
|
|
Тебе популярно объяснили несколько раз как уйти от твоей проблемы! Читай еще раз все, что написано выше!
|
|
|
# 10
07.09.2014, 09:04
|
|
Поддерживаю Alexus133. Давайте по делу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru