|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
23.07.2014, 13:01
|
|
Сайленблоки полиуретановые x5 resource. Кто нибудь ставил их по кругу?
Пришло время менять сайлентблоки по кругу. Рычаги в сборе получается дорогова то. Нужен совет по этим сайлентблокам.
|
|
|

# 2
23.07.2014, 14:02
|
|
|
|
|

# 3
23.07.2014, 14:30
|
|
у меня в кастрюлях задних пружин сходразвальные сайленты Х5.
меня мало оч времени назад. 4 мес примерно.
незнаю долго ли проживут но по некоторым отзывам - живут...
буду машину смотреть гляну
|

# 4
23.07.2014, 21:31
|
|
borman666ss,
Ставил в феврале этого года. Подошли нормально. Нигде не стучит, не гремит, но пробег на них маловат, меньше десятки.
|

# 5
23.07.2014, 22:11
|
|
Сообщение от borman666ss
 Нужен совет
|
На ПАТе ещё ничего подобного не ставил,т.к. аппарат молод,а вот на Террано2
поставил втулки стабилизаторов и втулки стоек переднего стабилизатора. Проблема с обычной резиной была серьёзной и даже оригинал долго не ходил! Пока колхозил из соболевских втулок террановские, убедился в прочности полиуретана:еле режется. Сейчас проблем с этими узлами нет!
Кроме Х5 есть и другие производители : "Точка опоры" и "Полиуретан". Отличий пока не заметил.
|
|
|

# 6
23.07.2014, 23:34
|
|
ставил полгода назад-норм. тока в одном дырка. сбраком, болт подгоняли. сразу проверять надо.
|
|
|

# 7
24.07.2014, 12:44
|
|
В задних кастрюлях стоят X5 ровно пол года, с правой стороны металлическая втулка отслоилась от полиуретана, но ещё чуток походит (может просто изначально болты перетянули или не так поставили хз..), с другой стороны всё хорошо.
|
|
|

# 8
24.07.2014, 17:27
|
|
Буду думать, этот вариант самый бюджетный
|
|
|

# 9
25.07.2014, 12:20
|
|
20 тыщ назад на пер. подвеске менял все на Х5, как новенькие! Главное затягивать надо на нагруженной подвеске. Я вообще до развала ехал на не затянутых сайлентблоках, метров 700!!!
|
|
|

# 10
25.07.2014, 22:26
|
|
На прежнем авто, Мерседес Мл W163, мучился с втулками стабилизатора. Вернее была выработка на стабе и пытался подобрать втулки с меньшим внутренним диамером. Приобрел втулки разных производителей, исходя из заявленных на Экзисте размеров. Из полиуретановых втулок, были приобретены изделия Х5 ресурс и ООО Полиуретан. Х5 очень сильно отличались, в худшую сторону, от ООО Полиуретан. Литье не ах, облой, большое количество пузырьков, размеры не соответствовали заявленным. Материал был излишне мягким.
Сейчас заказал сайлентблоки в рессоры Навары, незадумываясь выбрал ООО Полеуретан. Кстати на мерс, заказывал прям с завода. В отличии от Х5 ресурс, понравилась упаковка и наличие пакетика со смазкой и инструкция. Все это не понадобилось, но забота о клиенте присутствует.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|