|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
17.09.2007, 14:31
|
|
Двери багажника (замок, петли, уплотнители и т.д.): ремонт, вопросы.
Добрый день , коллеги. Купил Патрол 2005 3л. автомат. Прблемы следующие - от вибрации протитрается аж до металла краска в местах соприкосновения с резиновыми уплотнителями дверей багажника. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? И как она решается?
|
|
|
# 2
17.09.2007, 15:14
|
|
День добрый!
А в петлях двери не болтаются?
|
|
|
# 3
17.09.2007, 15:35
|
|
На моих двух Патрол есть такая проблема, и петли не болтаются. Связываю с тем что попадающая под уплотнитель пыль - грязь , работает как абразив.
Стараюсь держать уплотнители чистыми, иногда смазываю полиролью для пластика - резины.
Но полностью от этого не избавишься.
|
|
|
# 4
18.09.2007, 08:08
|
|
Сообщение от Зандер
Добрый день , коллеги. Купил Патрол 2005 3л. автомат. Прблемы следующие - от вибрации протитрается аж до металла краска в местах соприкосновения с резиновыми уплотнителями дверей багажника. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? И как она решается?
|
Где то на форумах по Патрулю прочитал, что лечится наклейкой на места соприкосновения с уплотнителем полосок из прозрачного аракала.
|
|
|
# 5
18.09.2007, 08:45
|
|
багажник
Хорошо подходит широкий 2-х сторонний скотч одну сторону клеишь и Ок износиться-новый,а от вибрации не избавиться.
|
|
|
# 6
18.09.2007, 10:56
|
|
по счастью, у меня такой проблемы нет, хотя иногда на больших кочках помаргивает индикатор незакрытой двери.
|
|
|
# 7
18.09.2007, 11:40
|
|
Ну раз такая проблема не у всех встречается , то может бытьпредъявитьдилеру гарантийнуюпретензиию? там на лакокрасочное покрытие 6 лет гарантия. Понимаю что бесполезно, но хоть послушать что ответят......им от этого хрен отвертеться, налицо повреждения явно не связанные с неправильной эксплуатацией и с плохим топливом
|
|
|
# 8
18.09.2007, 14:21
|
|
по счастью, у меня такой проблемы нет, хотя иногда на больших кочках помаргивает индикатор незакрытой двери.
|
Андрей , я даже знаю почему она моргает.
Это моргание у меня вылилось в то, что иногда начала срабатывать сигналка по ночам .
Ведь для того чтобы она определила замыкание контактов , ток нужен небольшой. Сигналка реагировала как "открытие дверей", хотя рядом никого.
Короче со временем, начинает глючить концевик который стоит в нижнем замке большой двери (где запаска), он нужен для определения "закрытости" замка большой половинки .
Пытался заставить его работать как положено, неполучилось. Потом отсоединил разъем, и стал спать спокойно, и лампочка на понели перестала моргать на плохой дороге.
С основной задачей справляется, концевик малой двери.
|
|
|
# 9
18.09.2007, 15:33
|
|
Сообщение от Зандер
Ну раз такая проблема не у всех встречается , то может бытьпредъявитьдилеру гарантийнуюпретензиию? там на лакокрасочное покрытие 6 лет гарантия. Понимаю что бесполезно, но хоть послушать что ответят......им от этого хрен отвертеться, налицо повреждения явно не связанные с неправильной эксплуатацией и с плохим топливом
|
скажут - Вы машину редко мыли и вообще не у нас(не у дилера!) мыли, т.ч.
а на самом деле оптимально по контуру прилегания аккуратно обработать антигравийным составом, предварительно замаскировав проем, оставив 2-сантиметровую(по ширине) полоску, на которую и будет наносится антигравийный состав. Получается в итоге симпатичная черная рамочка, об которую и соприкасаются резинки.
|
|
|
# 10
18.09.2007, 18:48
|
|
Вадим, у меня помаргивает только на кочкодавах, при прочих условиях молчит, но если что - буду иметь в виду
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|