|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
16.07.2014, 21:03
|
|
Глохнет АКПП
В общем такие дела: у меня Альтима Купе, но не суть. У моей машинки АКПП. Недавно доездился до того, что бензина в баке почти не осталось, "на парах" доехал до заправки и залил полный бак прям до отказа. В этот же день началась проблема-на холодной не прогретой машине теплым утром сдаю назад, машинка трогается сама и если не поддать газку вовремя-глохнет, хотя не должна! Почти такая же ситуация в режиме Drive, если где-то стал на перекрестке и держу тормоз в этом режиме или просто перед кочкой притормаживаю почти до полной остановки-не глохнет, но пытается, обороты падают и обратно скачут, машинка подергивается. Все это проходит когда машинка прогревается (почти проходит). Раньше уже была такая проблема, но потом куда-то исчезла...
|
|
|
# 2
17.07.2014, 10:36
|
|
Carleutto, чистить и обучать дроссель
|
|
|
# 3
18.07.2014, 10:10
|
|
Сообщение от 100nx
Carleutto, чистить и обучать дроссель
|
а я смогу потом заслонку обучить сам или только на СТО с помощью компа?
|
|
|
# 5
18.07.2014, 20:18
|
|
мануал для Джука , для Альтимы подойдет? Или для всех Ниссанов одинаковая процедура?
|
|
|
# 6
20.07.2014, 10:16
|
|
Сообщение от Carleutto
мануал для Джука , для Альтимы подойдет? Или для всех Ниссанов одинаковая процедура?
|
причем тут Джук? Первый пост темы смотри.
|
|
|
# 7
11.09.2014, 20:15
|
|
Carleutto, Ели не уверен что сможешь всё сделать то лучше обратись к специалистам.
|
|
|
# 8
01.10.2014, 13:26
|
|
Лучше сразу к специалистам, потом дороже будет)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|