|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
13.09.2007, 20:10
|
|
Покупка машины через агенство
подскажите, плиз, так ли это?. Хочу приобрести кашкай и наткнулся в инете на сайт агенства "Автоконсалдинг" . Позвонил говорят в течении месяца будет машинка необходимой мне комплектации и цвета. Все оформят, машину доставят в Сургут и даже к ним приезжать не надо (работают как за наличку так и по безналу) причем машина будет от официального дилера и на гарантии. Кто вобще про это агенство что слышал и знает???
Последний раз редактировалось Ines, 14.09.2007 в 11:42.
|
|
|
# 2
14.09.2007, 10:43
|
|
А цена там тоже будет как у дилера? Сомневаюсь я что-то.. сейчас в мутной водичке бешеных очередей столько желающих половить рыбку... можно лишиться приличной суммы денег. К примеру, у нас повально надувают народ, указывая цены без НДС. При этом не возвращают суммы залога и т.п. Халява, плиз!
Кстати, момент интересный - гарантия исчисляется с даты продажи машины официальным дилером покупателю машины. И если ваш перепродавец купил её пару месяцев назад, именно этих месяцев у вас не будет в гарантии... про что мало кто задумывается.
|
# 3
14.09.2007, 19:49
|
|
Сообщение от eDok
подскажите, плиз, так ли это?. Хочу приобрести кашкай и наткнулся в инете на сайт агенства "Автоконсалдинг" . Позвонил говорят в течении месяца будет машинка необходимой мне комплектации и цвета. Все оформят, машину доставят в Сургут и даже к ним приезжать не надо (работают как за наличку так и по безналу) причем машина будет от официального дилера и на гарантии. Кто вобще про это агенство что слышал и знает???
|
думаю лучше подожди у диллера, тем более он у нас есть!!! не рискуешь деньгами и гарантия 3 года.
|
|
|
# 4
15.09.2007, 16:38
|
|
На счет стоимости = стоимость авто у дилера + 60 т.р.(за услуги), по поводу оформления машины - на прямую с дилером, соответственно гарантия с момента покупки у дилера.
Последний раз редактировалось Ines, 16.09.2007 в 11:08.
|
|
|
# 5
17.09.2007, 12:28
|
|
Ни в коем случае не бери! Разводка 100 %. Схемы все уже отработаны. 60 000 сверху это минимум! Сам офиальный дилер, поэтому можешь верить...
|
|
|
# 6
17.09.2007, 13:29
|
|
Если бы люди верили тому, что им говорят, то таких схем развода не осталось бы. Но неизбывное желание получить что-то в обход всего и доказать, что ты самый умный, у нас в крови А посему схемы живут и будут жить долго. За наш счет.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|