|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
10.09.2007, 16:37
|
|
Коврики Т31
Вот и пришла осень, а за ней и зима скоро.
Как и большинство здесь присутствующих, при покупке машины среди скудного кол-ва аксесуаров купил и родные резиновые коврики в салон.
Купил потому ,что надо было хоть что-то положить на пол, а инфы по этому поводу, кроме как "от Т30 не подходят", было очень мало. Да и сейчас не много.
Так вот эти резиновые "вафли" (ну очень напоминают по своей структуре данный продукт ) свою функцию могут с натяжкой выполнять только летом, да и то с натяжкой. С таким-же успехом можно было и велюровые или текстильные прикупить.
Туннель на заднем ряду вообще прикрыть нечем, а у меня пацан, который только посередине, хотя и пристегнутый и сидит. Влагу или грязь они не задерживают.
В итоге положил вперед коврики-корыта "Унисекс", т.е. которые надо по месту подрезать, а с зади проблему так и не решил. Точнее решил временно, положив задний коврик "Новолайн" для Лансера и хотя он под сиденье лезет только подвернутым - это решает проблему хоть как-то. Тоннель тоже от Лансера ковриком для тоннеля прикрыт.
Многие из Вас грозились в грязи залезть после обкатки. Так с этими коврами или вообще без них и полезете? Колитесь кто и что приспособил. Кто-то писал, что перемерил море ковров и подобрал подходящий. Так что в итоге и от чего лучше всего подходит? Давай-те делиться идеями и решениями. Скоро зима.
PS.: Новолайн наверняка сделает нам и ковры и подкрылки и противоскользящий коврик в багажник, но все это надо ждать....
|
|
|
# 2
10.09.2007, 16:57
|
|
пока вопрос решил временно ковриками типа универсал с авто рынка, подрезал, сзади легли на 3+ (без перемычки тонеля) спереди водительское 3-. зато с высокими бортиками. цена вопроса 800 руб и 10 мин работы ножницами. Более подходящего пока не нашел, ОД вообще ниче не предлагает. Теперь думаю где бы взять ХОРОШИЕ РЕЗИНОВЫЕ ковры
|
|
|
# 3
10.09.2007, 18:01
|
|
народ тут хвалил autokovrik.ru - ворс на резиновой основе. Шьет по своим лекалам.
Я решил попробовать и заказал.
Они могут и в другой город выслать.
Дождусь и посмотрю, что это такое.
|
|
|
# 4
10.09.2007, 18:08
|
|
Сообщение от IvanCB
народ тут хвалил autokovrik.ru - ворс на резиновой основе. Шьет по своим лекалам.
|
Супер ! Информируй как, чего? И скажи чтоб лекало не выкидывали, тоже воспользуюсь.
|
|
|
# 5
10.09.2007, 18:19
|
|
Сообщение от IvanCB
|
По поводу выслать-очень интересно.
Сообщи как сделают.
|
|
|
# 6
10.09.2007, 19:57
|
|
Сообщение от Mmitrich
Супер ! Информируй как, чего? И скажи чтоб лекало не выкидывали, тоже воспользуюсь.
|
Лекала на новый трейл у них есть. Весь смысл приезда к ним заключается в выборе цвета и материала.
В субботу делал у них, получилось отлично. Думал резиновые на зиму брать, счас решил, что не буду. Для вылазок в говны проще одноразовые коврики кинуть.
|
# 7
10.09.2007, 21:14
|
|
Сегодня звонил в автоковрик...
Так у них уже появился коврик в багажник . Лекала именно на Х2...... Цена вопроса 1400.
Кстати , коврик в салон , задний с перемычкой....Люди хвалят.Сам поеду на след .неделе , если кому интересно , то отпишусь потом.
|
|
|
# 8
10.09.2007, 21:41
|
|
Я был в Автоковрике. Сделали нормально. Кто поедет, не забудьте с их сайта сделать распечатку на скидку.
А по Новлайну - наверняка будут, но будут ли продавать нам неизвестно. С Лансер-Кулбом они плотно работали, а потом закрыли эту лавочку подписав эксклюзивное соглашение с Рольфом. В итоге, эти ковры сатло возможно купить только в Рольфе(((.
|
|
|
# 9
10.09.2007, 23:16
|
|
в автоковрике.ру лекала снимали именно с моего трейла (получил доп. скидку как первый)) и в салон и в багажник. нарадоваться не могу!))) с тканевыми имхо гораздо уютнее в салоне. по практичности- в выхи собираюсь в карелию, проверка песком и грязью обеспечена...
|
|
|
# 10
11.09.2007, 07:14
|
|
Очень интересно. Народ кто заказал уже в автоковрике, оставьте обязательно отзывы потом.
Если все удачно будет, то думаю заказать по почте.
И еще вопрос по оригинальным коврикам от ОД - они из чего сделаны? Вроде как их все хаят. Они не ворсовые что ли?
И по цене - сколько от ОД стоят в салон и багажник?
Заранее всем сенкс.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|