|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
10.09.2007, 13:02
|
|
Кожаный салон (впечатления, обсуждения)
Позвонил сейчас ОД в Кунцево .
Хотел записаться на Тест драйв. Вскользь спросил про кожаный салон.
Салон НЕ КОЖАНЫЙ. Высококачественный кожзам.
Вот теперь и думаю.Хотел машину на коже, а тут такое....!!!???...
|
|
|
# 2
10.09.2007, 15:17
|
|
Ну. В бентли кожаный. И что?
|
|
|
# 3
10.09.2007, 15:47
|
|
а то, что в максимальную комплектацию кожу можно засунуть.
А так не спросишь, то никто и не скажет из дилеров, что там кожзам.
|
|
|
# 4
10.09.2007, 16:21
|
|
А, точно. Где-то в инете писали, что и в кашкай, и в трейл специально устанавливают сиденья, обшитые нежнейшей кожей телят, выращенных на солнечных альпийских лугах. Их специально поят пивом и купают в Oil of Ulay
Батенька, в недорогих авто не бывает натуральной кожи, в ЛУЧШЕМ случае - небольшие вставки... Поэтому если пишут "кожаный салон", подразумевается, что он всего лишь не тряпичный.
|
|
|
# 5
10.09.2007, 16:42
|
|
Сообщение от Seth
А, точно. Где-то в инете писали, что и в кашкай, и в трейл специально устанавливают сиденья, обшитые нежнейшей кожей телят, выращенных на солнечных альпийских лугах. Их специально поят пивом и купают в Oil of Ulay
Батенька, в недорогих авто не бывает натуральной кожи, в ЛУЧШЕМ случае - небольшие вставки... Поэтому если пишут "кожаный салон", подразумевается, что он всего лишь не тряпичный.
|
Простой прав - если осмеливаетесь в рекламном буклете писать "кожа", извольте - на публику. Выходит, врут все - дилеры, которые машины продают, автожурналы, которые машину тестят, буклеты ниссановские - которые авто предлагают. Возникает классический вопрос о доверии - если соврамши один раз, то где ложь вылезет в следующий? В случае с Х2, кстати, для меня это уже второе кидалово - первое было с ценой в договоре с ОД - 40820 у.е. в долларах по курсу ЦБ на день оплаты. НИССАНМОТОРРУС теперь в "горячей линии" утверждает, что это была некая "внутренняя производственная" цена, а в рублях выставили настоящую, подлинную, так сказать
Касаемо недорогих авто (за 40 штукарей) замечу, что купил жене полгода назад страшно дорогое афто Форд Фиеста за 17 тыс. баков с бежевым кожаным салоном. Так вот там таки ПОЛНОСТЬЮ натуральная, подлинная кожа, безо всяких вставок. Уж не знаю, где этих хрюшек или коровок растили - в Альпах или Нижней Саксонии.
Вообще мне непонятен такой сарказм - Вас надули, человек не поленился - выяснил это обстоятельство, а Вам весело
Последний раз редактировалось Борзописец, 10.09.2007 в 17:09.
|
|
|
# 6
10.09.2007, 17:08
|
|
Вообще мне непонятен такой сарказм - Вас надули, человек не поленился - выяснил это обстоятельство, а Вам весело
|
За заботу - спасибо, конечно Но комплектация моего авто - строчкой выше ;) Ради того, чтобы не брать "кожаный" салон, пришлось пожертвовать люком.
если осмеливаетесь в рекламном буклете писать "кожа", извольте - на публику
|
Сколько видел всяких буклетов - везде пишут кожа.
купил жене полгода назад страшно дорогое афто Форд Фиеста за 17 тыс. баков
|
То-то я думаю - за что такие деньги.
|
|
|
# 7
10.09.2007, 17:22
|
|
за натуральную кожу в Ставрополе, видимо, она не в чести, а в Москве в почете
|
|
|
# 8
10.09.2007, 17:41
|
|
в Ставрополе, видимо, она не в чести, а в Москве в почете
|
К сожалению, не могу ничего сказать, за отсутствием сколько-нибудь убедительной статистики
Натуральный бежевый салон - это конечно да Но на трейле мне нужна простая крепкая серая тряпка...
|
|
|
# 9
10.09.2007, 18:04
|
|
|
|
|
# 10
10.09.2007, 20:13
|
|
Не знаю чего там на Т31, на Т30 год отъездил на "коже" как то и не задумывался, настоящая она или кожзам. Фактура устраивает, вид тоже, а если переодически чистить спецсоставом, то вообще как из салона каждый раз после чистки. За год с лишним ничего не потерлось, не растянулось, задница особо не потеет летом, зимой не мерзнет, если подогрев включить. Чего еще надо?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|