![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
30.06.2014, 11:08
|
|
Поиск неофициала для ремонта Кашкая
Здравствуйте,
имеется Кашкай 2010 г. 2 литра.
Толщина передних тормозных колодок 4 мм задних 5 мм
Ищу представителей автоцентров, с ценами на следующие работы:
при прохождении ТО 60 выявлена необходимость доп.ремонта:
мойка двух радиаторов
вакуумирование кондиционера
замена передних напорных подшипников, втулки переднего стабилизатора
мойка инжектора
передние колодки и диски
антибактериальная обработка кондиционера.
Ищу по принципу: дешево и сердито.
Буду рада откликам тех, кто нашел "свой" центр и готов его отрекомендовать.
|
|
|
# 2
13.08.2014, 11:32
|
|
Сообщение от Katrinushka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Ищу по принципу: дешево и сердито.
|
Как же часто после "дёшево" Вы бываете "сердиты". Хотя список необходимых работ весьма несложен и с ним справятся многие, вот только с тормозами шутить не стоит... Я сам последнее время пользуюсь удобным сайтом хххххххххххххххххххххххххх Там удобно и сервис найти поближе к дому и отзывы про них почитать, как раз, чтобы потом не было "сердито" :-)
Последний раз редактировалось Alex Puff, 19.05.2015 в 09:48.
|
|
|
# 3
13.08.2014, 12:33
|
|
Сообщение от Katrinushka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Здравствуйте,
имеется Кашкай 2010 г. 2 литра.
Толщина передних тормозных колодок 4 мм задних 5 мм
Ищу представителей автоцентров, с ценами на следующие работы:
при прохождении ТО 60 выявлена необходимость доп.ремонта:
мойка двух радиаторов
вакуумирование кондиционера
замена передних напорных подшипников, втулки переднего стабилизатора
мойка инжектора
передние колодки и диски
антибактериальная обработка кондиционера.
Ищу по принципу: дешево и сердито.
Буду рада откликам тех, кто нашел "свой" центр и готов его отрекомендовать.
|
не напорных а опорных подшипников передних амортизаторов ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) мойка инжектора с учетом того что я с ниссаном работал несколько лет -это развод на деньги, мойка радиаторов да вещь нужная - кондиционера обычно чистый а вот на основном двигателя образовывается "шуба" и мотор начинает перегреваться,антибактериалка тоже вещь субъективная -если после отключения кондиционера некоторое время дует слегка влажным воздухом с небольшим запахом ничего страшного ...вот как то так..ищите ближе к дому сервис
|
|
# 4
25.08.2014, 09:06
|
|
Сообщение от Алексей 216216
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) мойка инжектора с учетом того что я с ниссаном работал несколько лет -это развод на деньги
|
Можете пояснть?
Почему не стоит этого делать?
Интересуюсь, т.к. мне тоже в сервисе предлагали эту услугу...
|
|
|
# 5
19.09.2014, 17:16
|
|
Katrinushka, Не рекомендовал бы гнаться за "дешево" и "сердито".Обычно от этого страдает "качественно".А промывку инжектора делать периодически стОит , чтоб не знать какие могут быть проблемы у инжектора.
|
|
|
# 6
14.10.2014, 20:23
|
|
Я бы посоветовал Vista Car. Вот насколько дешево для вас будет не знаю. Но в целом цены вроде там адекватные и делают нормально.
|
|
|
# 7
15.10.2014, 08:40
|
|
Сообщение от Sergey Stepanov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) промывку инжектора делать периодически стОит , чтоб не знать какие могут быть проблемы у инжектора
|
Если бензин хороший, то ничего мыть не надо. Давайте машине периодически пинка и всё будет работать отлично.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 8
21.10.2014, 12:42
|
|
Каждые 5 тысяч км промываю инжектор и клапана. Два флакончика поочереди в бензобак - не так и дорого. Свечи как новые, холостые не плавают, да и пинка не надо машине давать. Держу рабочие обороты в пределах 2000 - 2500. Больше сотни пробега, расход 7 - 7,5 литров, средний.
|
|
|
# 9
21.10.2014, 14:48
|
|
Сообщение от ARTV
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да и пинка не надо машине давать
|
Обгон фуры с выездом на встречку тоже на рабочих оборотах совершаете? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
Если нет, вот это и значит дать пинка, чтобы обороты до красной зоны взлетели и погнали... ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) Это на варике, ну а если у вас механика, то иногда полезно на пониженной передаче раскрутить движок до 5000 - 6000 оборотов, ничего страшного с ним не случится, зато нагар отвалится лишний, это для машинка как высморкаться, что-ли. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 10
05.12.2014, 16:46
|
|
КОУШ сервис (гараж) на Липецкой, ребята занимаются в основном Патфаиндерами и Патролами, но у Анатолича у жены Кашкай, поэтому в нем тоже разбирается. Ценник средний, делают хорошо и грамотно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|