|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
26.06.2014, 20:50
|
|
Замена сидений в пафике
Привет всем! На пафик пересел с навары. Варя была LE, вот и Пафик искал тоже в максималке. Но так сложились звезды, что приобрел SE 2011 гв. Так вот, суть поста в следующем. Тряпка и крутилки на сиденьях просто угнетают.. Пришла мысль приобрести передние сиденья от LE и перетянуть салон в кожу. Есть ли в SE фишки под электро регулировки? Стоит ли блок памяти сидений? Если нет, то реально ли установить? Встанут ли передние сиденья с дорестайла (если не реально подключить память)? В общем, рассматриваются варианты смены интерьера (чехлы не предлагать..).
|
|
|
# 2
26.06.2014, 23:06
|
|
Tikkon, просто обшей сиденья кожей, вот тебе и смена))) Тем более нормальная кожа, гораздо качественнее, чем тот материал, аля кожа, которым обшиты сидушки.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 3
27.06.2014, 07:03
|
|
Обшиваться будет весь салон, в том числе и передние сиденья. Я их хочу поставить, что бы поиметь электро регулировки. Не обязательно с памятью. Крутилки на родных сиденьях удручают...
|
|
|
# 4
27.06.2014, 10:02
|
|
может вам лучше поискать нормальную контору, которая занимается подобными вещами? они более подробно ответят на вопрос)
|
# 5
27.06.2014, 18:24
|
|
Совет конечно отличный! Я даже больше скажу - поеду в контору салон делать. Но вот туда я все таки хочу приехать с вполне внятными хотелками. А пока я хочу узнать на профильном форуме технические возможности. Если передние кресла от LE нельзя вкорячить в SE, те электрика не будет работать, то не вижу смысла перешивать салон.. Вопрос то простой для знающих пафоводов, разбирающихся в электрике - есть ли нужная фишка под тряпочными сидениями и если есть, то как быть с памятью настроек сидений?
|
|
|
# 6
28.06.2014, 22:38
|
|
Нету никаких фишек, и проводки нету, все придется покупать отдельно, за память блок комфорта отвечает, его тоже покупать.
|
|
|
# 7
28.06.2014, 23:20
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Нету никаких фишек, и проводки нету, все придется покупать отдельно, за память блок комфорта отвечает, его тоже покупать.
|
Ну не знаю...
У меня на тряпке под сидушкой есть какие-то разъемы пустые.
Рабочие или нет - ХЗ, но точно болтаются.
ТС - разъемы есть, но не уверен, что они рабочие.
Скорее всего проводка универсальная, а вот наличие блоков управления - это уже зависит от комплектации
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|