|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.10.2004, 15:12
|
|
Подарок на день рождения
Ниссан Альмера зелененькая с АКПП, рад до безумия все прекрасно, но есть маленькие проблемки.
1. Одометр скорость показывает примерно на 30 км меньше хотя километраж правельный.
2. Прежний хозяин менял лобовое стекло и теперь гдето оно подтекает на сервисе найти не смогли.
Поможите!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 2
12.10.2004, 16:34
|
|
Re: Подарок на день рождения
Сообщение от Seti
Ниссан Альмера зелененькая с АКПП, рад до безумия все прекрасно, но есть маленькие проблемки.
1. Одометр скорость показывает примерно на 30 км меньше хотя километраж правельный.
2. Прежний хозяин менял лобовое стекло и теперь гдето оно подтекает на сервисе найти не смогли.
Поможите!!!!!!!!!!!!
|
Поздры, хороший подарок.
Чем помочь-то?
|
|
|
# 3
12.10.2004, 16:50
|
|
Что делать по нашин маленьким неисправностям??
|
|
|
# 4
12.10.2004, 17:29
|
|
Сообщение от Seti
Что делать по нашин маленьким неисправностям??
|
Со спидометром в сервис, если напрягает.
Со стеклом - в любую "стекольную" - устранят быстро и за символическую плату.
|
|
|
# 5
12.10.2004, 17:31
|
|
Подарок
Спасибо!
|
|
|
# 6
12.10.2004, 17:33
|
|
Со спидометром в сервис, хорошо сказано вот только в сервисе сказали что надо менять(500 убитых енотов) и все, а по реальнее предложений не будет.
|
|
|
# 7
12.10.2004, 17:39
|
|
Сообщение от Seti
Со спидометром в сервис, хорошо сказано вот только в сервисе сказали что надо менять(500 убитых енотов) и все, а по реальнее предложений не будет.
|
Етишкин кот! Ты проблему-то опиши. Чего в сервисе сказали,чего менять для чего , из-за чего?
зы у меня тут рентгена нет, да и не ясновидящий я!
|
|
|
# 8
12.10.2004, 17:47
|
|
Проблема в том, что километры отсчитывает как надо, вот только стрелочка скорости пи..врет, на спидометре 60 а иду 90 меня тут гаишники так нагрели, когда я низко летел 110 на спидометре, напрягает. В сервисе сказали что причину выявить не могут беняйте весь блок(с кучей стрелочек).
Что делать??? На разборках от праворуких подайдет панель приборов или как???
|
|
|
# 9
12.10.2004, 17:54
|
|
Мда. Насчет панели от праворукой - не скажу,даже предполагать небуду.
У прежнего хозяина спидометр врал?
Можно конечно "рукастым" на прозвонку отдать - тут как может быть - либо это сам спидометр вышел из строя(какой-нить резистор отпаялся и т. п.) либо датчик скорости.
Кстати, последний диагностировался сервисменами?
|
|
|
# 10
12.10.2004, 18:00
|
|
У прежнего хозяина(хозяйки) врал, но ей было пофиг поскольку не успевала смотреть на дорогу.
Про датчик скорости не знаю, а где он стоит и сколько стоит можно ведь и поэксперементировать если не дорого, и телефончик рукастого был бы к стати если дело в резисторе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|