|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
02.09.2007, 18:21
|
|
Шумоизоляция колёсных арок
Всем привет.Уменя Альмера 1,5 2005г. 60.000км.Катаюсь уже пол года,всё ничего но шумка слабая особо слышны задние арки,слышал и читал где-то в форуме про подкрылки и какието жидкие подкрылки,мож кто что-то делал или ставил-посоветуйте.В магазине в Демпинге сказали что задних подкрылков не бывает-странно.Есть ли от этого всего эффект?А то в дождь из задних арок такая музыка-жуть.Прошу совета кроме музыку погромче.Заранее ПАСИБ!
|
|
|
# 2
02.09.2007, 19:08
|
|
Есть такое дело. Не советую по юзаной машине бодяжить в арку всякий "пластилин" - коррозия обрадуется.
Забей - мой совет.
|
|
|
# 3
02.09.2007, 20:55
|
|
кто то делал на форуме шумку
по цене что то около 50 тыс ожиданий не оправдало
|
# 4
02.09.2007, 23:07
|
|
А мож и правда забью.
|
|
|
# 5
03.09.2007, 00:59
|
|
Я еще на своем первом старом Опеле делал шумку задних арок. Вещь хорошая, но живет (была хорошая) к сожалению не долго.
|
# 6
03.09.2007, 01:25
|
|
А сколько недолго и как ты её делал?
|
|
|
# 7
03.09.2007, 02:04
|
|
Делал антикор днища, а заодно и арки мне этим же составом обработали. Стало тихо, но эффекта хватило только на год. Цену вопроса уже просто не помню - было 10 лет назад...
|
# 8
03.09.2007, 09:11
|
|
Шумоизоляцию делал сам. Все достаточно просто. Делал вибропластом - колесные арки(со стороны багажника), арки со стороны салона. Двери(передние обивку тоже сделал битопластом) и крышу. На самом деле штатная шумка есть(на Almera N16) на полу и возле моторного отсека - лежат и маты в два слоя и наклеена виброизоляция. А вот капот стоит сделать - я вырезал фигурную виброизоляцию (ну между ребер) и сверху наклеил самый толстый слой стизола - получилось очень даже хорошо! Шума от мотора не так слышно! Я лично не жалею.
Единственное не смог разобрать задние двери - там мех.стекло подъемники - не понял как снять эту ручку. Крышу кстати тоже рекомендую - шума будет меньше.
|
# 9
03.09.2007, 10:23
|
|
Сообщение от dukenukem
Шумоизоляцию делал сам. Все достаточно просто. Делал вибропластом - колесные арки(со стороны багажника), арки со стороны салона. Двери(передние обивку тоже сделал битопластом) и крышу. На самом деле штатная шумка есть(на Almera N16) на полу и возле моторного отсека - лежат и маты в два слоя и наклеена виброизоляция. А вот капот стоит сделать - я вырезал фигурную виброизоляцию (ну между ребер) и сверху наклеил самый толстый слой стизола - получилось очень даже хорошо! Шума от мотора не так слышно! Я лично не жалею.
|
Пачкается сильно?
Сообщение от dukenukem
Единственное не смог разобрать задние двери - там мех.стекло подъемники - не понял как снять эту ручку.
|
Она снимается легко - основная ручка крепится на штырь путем ее насадки и фиксации при помощи металлической скобки. Скобку нужно просто поддеть и вынуть как чеку в гранате.
|
# 10
03.09.2007, 11:00
|
|
только не получится с этой скобой что она одноразоваяя ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|