|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
09.06.2014, 22:20
|
|
Скрежет из-под днища при сбросе газа.
Скрип или скрежет из-под днища при сбросе газа на ходу при малой скорости. В режиме паркинг такого звука услышать не удалось, как ни газуй на холостых. По ссылке ниже видео 17 секунд, звук хорошо слышен.
http://youtu.be/CVfT-NmreRM
Добавлено через 2 часа 59 минут
Да, забыл. Верхний теплоэкран, который после фланца наверх к двигателю - уже оторван. Теплоэкран над катализатором (кривой и длинный) - в норме. Фланец переварен на кусок трубы. Уже и не знаю, куда еще смотреть.
Последний раз редактировалось DEADyska, 09.06.2014 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
10.06.2014, 12:30
|
|
у меня на ямах металлический звон проявлялся врайоне подвески, вчера залез под машину, глянул под защиту - увидел там лежащий на ней кусок теплового экрана, отвалился, я его вытащил и все, тишина :-)
|
# 3
11.06.2014, 12:15
|
|
соединение задней части глушителя с передней через фланец через болты с пружинками. считай что фланец прогорел.он и скрипит.надо соединение менять на гофру.
|
|
|
# 4
14.06.2014, 16:09
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
у меня на ямах металлический звон проявлялся врайоне подвески, вчера залез под машину, глянул под защиту - увидел там лежащий на ней кусок теплового экрана, отвалился, я его вытащил и все, тишина :-)
|
Теплоэкраны были в норме. Один ваще оторван. Ниже отпишусь о причине.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sputnik spb
соединение задней части глушителя с передней через фланец через болты с пружинками. считай что фланец прогорел.он и скрипит.надо соединение менять на гофру.
|
Этот фланец я уже менял на кусок трубы. Гофру в этом месте ставить не нужно. Этот фланец не работает на изгиб, а вот верхний - как раз работает постоянно и гасит вибрации и движение двигателя.
Так вот, оказывается прогорел не сам верхний фланец, а стерлось графитовое кольцо, которое вставляется в это самое соединение, т.е. оно находится в середине фланца. Стоит у официалов 1600. Оно и издавало этот громкий скрежет.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось DEADyska, 14.06.2014 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
09.11.2014, 18:43
|
|
ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
металлический скрежет может издавать отлетевший теплоэкран или графитовое кольцо, как сказано выше. У меня второе, сегодня поменяли, вроде тишина.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|