|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
29.08.2007, 15:30
|
|
Новый Икс. Щелкает.
Если в полной тишине ехать и нажать на газ, то как будто реле где-то щелкает, что это?
|
|
|
# 2
31.08.2007, 00:02
|
|
Если где-то в районе панели приборов (вернее за ней по ощущениям), то тоже самое - пока не пойму. Кстати, также раздаются щелчки (скрип по словам дилера), когда качаешь руль влево-вправо около нулевой зоны обязательно на прогретой дорогой машине (5-10 км). Был на Таганке - до, говорят, щелкает(скрипит) , но не знаем где ( Смотрели машины в салоне так же.
Дилер разводит руками (
|
# 3
31.08.2007, 03:54
|
|
Сообщение от SAF (X-Trail)
Если где-то в районе панели приборов (вернее за ней по ощущениям), то тоже самое - пока не пойму. Кстати, также раздаются щелчки (скрип по словам дилера), когда качаешь руль влево-вправо около нулевой зоны обязательно на прогретой дорогой машине (5-10 км). Был на Таганке - до, говорят, щелкает(скрипит) , но не знаем где( Смотрели машины в салоне так же.
Дилер разводит руками(
|
У нашего ОД есть манагер, раньше у нас работал, теперь в ниссане, так он заморочен по всем этм технологиям, так вот он сказал, что это с большой вероятностью электро-механические датчики на газ тормоз, как герконы типа работают. Я в афиге.
|
|
|
# 4
01.09.2007, 22:56
|
|
так счелкает только когда кондер включен
|
|
|
# 5
02.09.2007, 03:41
|
|
|
|
|
# 6
30.06.2008, 09:52
|
|
Таже фигня со щелчками, пробег 1000км. Тема довольно старая, поэтому интересует вопрос: нет ли негативного или позитивного развития ситуации? Все также щелкает, перестало или не дай бог щелчки "вылезли наружу"? К чему готовиться?
|
|
|
# 7
30.06.2008, 14:14
|
|
Да будет он щелкать, релюшки, механизмы, зазоры в них и т.п.
Что нервы то не бережете? Для услады же купили.
Кто нить есть у кого пробег за 20 тыс км?
Вот поделился бы опытом, что мол ломался только по мелочевке и все по гарантии.
Берегите себя!
|
|
|
# 8
30.06.2008, 14:29
|
|
У меня тоже щелкает ничего страшного, релюшка какая то. На ТО-1 дилеру сказал, он не знает.
Задний номерной знак кстати ни у кого не дребезжит? У меня после ТО-1 и поездки на юг конкретно задребезжал, особенно противно на фоне общей тишины слушать.
|
|
|
# 9
30.06.2008, 15:31
|
|
Не дребезжит. У меня передний отвалился на фиг через две недели после покупки авто. С концами...
|
|
|
# 10
30.06.2008, 17:13
|
|
Сообщение от Креатифф
Да будет он щелкать, релюшки, механизмы, зазоры в них и т.п.
Что нервы то не бережете? Для услады же купили.
Кто нить есть у кого пробег за 20 тыс км?
Вот поделился бы опытом, что мол ломался только по мелочевке и все по гарантии.
Берегите себя!
|
Так вроде уже публиковал - http://www.club-nissan.ru/opinions/carsreview/n_513/ сейчас уже за 45 т.км. перевалило, отрицательных эмоций по прежнему нет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|