![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
05.06.2014, 14:42
|
|
Встреча оффлайн и наша солидарность
Живу на Рязанке, сегодня мне надо было попасть с утра в Ашан, что бы это сделать надо пересечь Рязанку по пробке с правого в левый ряд и уйти на разворот.
Все ряды проехал кое как, но в левом, пытаясь войти в свободное пространство чироки дал по газам и меня не пустил, но думаю х с ним.. за ним ехал Паф и... в открытое окно лысый мужичек облил меня словесным поносом.. ествно не пропустив. Я слава богу а может и нет, ничего не расслышал..
Что интересно хотел донести до меня ТС? Его номер 116 регион 177, судя по авто и номерам, то до 2007г. Может кто знает такого товарища? Огромная просьба -пусть он как то даст о себе знать
|
|
|
# 2
05.06.2014, 17:17
|
|
Не бери в голову. Разные люди, разное настроение....
Относись к людям так же, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 3
05.06.2014, 17:33
|
|
Ну ты даешь, в мск какого то типа найти которого ты в пробке встретил... :-)
К тому же это ТЫ ломился в его полосу, тебе никто ничего не должен
|
|
|
# 4
06.06.2014, 11:10
|
|
Полоса эта через 100м тупиковая, только для разворота предназначена. И дядька мне этот не нужен ![Drugaya](images/smilies/personal/drugaya.gif) суть не в этом.
|
|
|
# 5
06.06.2014, 17:37
|
|
Сообщение от Ionov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Полоса эта через 100м тупиковая, только для разворота предназначена. И дядька мне этот не нужен суть не в этом.
|
я бы обратно в полосу встал с которой вылазил и 100м не поленился бы сопроводить авто и не пустить его если она реально тупиковая и чел ехал не на разворот. этакий урок ему сделал бы и не пускал бы его в ряд уже.
|
# 6
06.06.2014, 19:06
|
|
Сообщение от Mikhail1981
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я бы обратно в полосу встал с которой вылазил и 100м не поленился бы сопроводить авто и не пустить его если она реально тупиковая и чел ехал не на разворот. этакий урок ему сделал бы и не пускал бы его в ряд уже.
|
Правильно Миша, ты мастер троллоо....
|
|
|
# 7
06.06.2014, 19:14
|
|
Сообщение от Mikhail1981
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я бы обратно в полосу встал с которой вылазил и 100м не поленился бы сопроводить авто и не пустить его если она реально тупиковая и чел ехал не на разворот. этакий урок ему сделал бы и не пускал бы его в ряд уже.
|
Дык, мне то в Ашан надо было, на разворот! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 8
06.06.2014, 19:14
|
|
Сообщение от Anatolievi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Правильно Миша, ты мастер троллоо....
|
Ну кто учитель то...? ))
|
# 9
06.06.2014, 19:17
|
|
Mikhail1981, конечно Он, твой новый друг!
Ты же с ним не разлить водой! ![Dur](images/smilies/classic/dur.gif)
|
|
|
# 10
06.06.2014, 21:54
|
|
Сообщение от Ionov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Полоса эта через 100м тупиковая, только для разворота предназначена. И дядька мне этот не нужен суть не в этом.
|
Не переживай, этот 116 не наш лысый парень, которые и на пафиках, к сожалению, встречаются. И настроение здесь ни при чем, собрата на пате надо пропускать ВСЕГДА!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|