![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
01.08.2005, 16:54
|
|
Перестали блокироваться/разблокироваться замки дверей!
Раньше, когда двигатель заводишь, и все двери закрыты- через несколько секунд центральный замок срабатывал- все двери блокировались. При выключении двигателя происходило обратное. А теперь не работает. При этом "вручную" (т.е. нажатием на специальную кнопку на водительской двери или на ключе) все работает. Кто-нибудь знает, в чем может быть дело, и как это лечить. Мои подозрения сводятся к тому, что сгорел/плохой контакт в каком-то из предохранителей, который стоит в цепи, подающей управляющий сигнал (а вернее сигнал о том, что зажигание включено) на блок управления ЦЗ.
|
|
|
# 2
01.08.2005, 17:21
|
|
Кмк в Альмере нет функции закрывания дверей при начале движения. Это функция сигналки. Попровьте меня если не прав.
ИМХО смотреть сигналку.
|
# 3
01.08.2005, 17:35
|
|
Сообщение от proletariat
Кмк в Альмере нет функции закрывания дверей при начале движения. Это функция сигналки. Попровьте меня если не прав.
ИМХО смотреть сигналку.
|
+1 это функция сигналки.
|
|
# 4
02.08.2005, 08:17
|
|
Попробуй мозги перезагрузить! У меня то же было что то такое же! Снимаешь пльс с акумулятора и ждешь минут 10!Мне помогло 8) ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 5
02.08.2005, 08:30
|
|
У меня было тоже самое. Писоединяюсь к общему мнению по поводу проблемы с сигналкой. Попробуй по новой запрогромировать эту функцию - мне помогло :!:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|