![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
01.08.2005, 16:08
|
|
Кондей и открытые окна
Коллеги, а подскажите, чем так страшно держать окно открытым при работающем кондиционере? Ну, типа покурить надо :pipesmoke: , что, каждый раз кондей выключать? А если нет, что будет?
ЗЫ. В поиске ничего такого не обнаружилось...
|
|
|
# 2
01.08.2005, 16:29
|
|
Да страшного то ничего, конечно... :D Просто при открытом окне весь смысл кондиционирования теряется. За счет притока уличного воздуха получаешь погоду в салоне как на улице. Я просто чуть опускаю стекло и весь дым туды уходит. Докурил - закрыл. Главное не распахивать окна по полной программе. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 3
01.08.2005, 16:36
|
|
думаю, ничего страшного не будет если окно приоткрыть да и покурить.
хотя... смотря что курить ![Smoke](images/smilies/classic/smoke.gif) . в некоторых случаях я б окошко плотно закрывал, особенно проезжая мимо гаишников.. :D
|
|
|
# 4
01.08.2005, 17:45
|
|
Лучше бросить курить :D
|
|
|
# 5
01.08.2005, 17:47
|
|
Сообщение от Dane
Лучше бросить курить :D
|
+1 ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
# 6
01.08.2005, 19:08
|
|
Спасибо за заботу о моем подорванном здоровье!
А про кондей почему спрашивала - в умной книжке, прилагаемой к машине (мануал то бишь), написано, что низзя никак открывать окна... а я пепельницу по жизни использую для всяких иных целей, нежели чем по назначению, вот окошко и открывается частенько... в пробках ох как хорошо курится! :pipesmoke: Вот и думаешь - мож он (кондей) подсаживается или еще как портится потихоньку... а если нет, так и фиг с ним :hihi:
|
|
|
# 7
01.08.2005, 19:12
|
|
Сообщение от Ines
Спасибо за заботу о моем подорванном здоровье!
А про кондей почему спрашивала - в умной книжке, прилагаемой к машине (мануал то бишь), написано, что низзя никак открывать окна... а я пепельницу по жизни использую для всяких иных целей, нежели чем по назначению, вот окошко и открывается частенько... в пробках ох как хорошо курится! :pipesmoke: Вот и думаешь - мож он (кондей) подсаживается или еще как портится потихоньку... а если нет, так и фиг с ним :hihi:
|
Енто ихние теоретики всё писали. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Никакого влияния на кондей окна не оказывают, ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ну разве только жарче в салоне становится ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Но если боишься - поставь себе люк.
|
|
|
# 8
01.08.2005, 21:14
|
|
Хм. Если климат-контроль и на улице жарко, с открытми окнами кодей будет бесстолку работать на полную мощность, что не есть хорошо ни для него ни для расхода.
|
|
|
# 9
02.08.2005, 00:13
|
|
Сломаться кондей -не сломается, у него хорошая защита. Вот отключиться от перегрева может.
|
|
|
# 10
02.08.2005, 09:04
|
|
Сообщение от Demon97
...Но если боишься - поставь себе люк.
|
Через люк пепел стряхивать неудобно ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|