|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
28.05.2014, 03:17
|
|
Машина не едет
Всем доброго времени суток! SOS. Уже не знаю к кому обратиться, машина после езды минут так 20 в прохладную погоду перестает ехать, происходит какой то щелчок и все, обороты поднимаются когда давишь газ ,а машина не едет,иногда появляется стук со стороны движка иногда его нет,движок очень сильно нагревается, в жаркую погоду хватает для такой проблемы меньше времени, советчиков много,поменяли вариатор, не помогло, диагностика показала датчик детонации,поменяли датчик,такая же беда,сказали снять термостат,сняли не помогает,вообщем сколько людей столько мнений,хотели заменить двигатель,так нигде не можем найти,у нас nissan primera camino wagon 98 год 190 л/с движок стоит sr20 ve (neo). Подскажите плиз ,что за проблема ,или подойдет ли ей двигатель простой sr20ve ,или может проблема вовсе не в движке,так заводится и работает просто супер,не дымит .???
Заранее спасибо
|
|
|
# 2
28.05.2014, 14:09
|
|
Похожая ситуация ниссан премьера 98г 190 л/с, в нагрузку теряется мощность на подъём еле залезаю, самодиагностика показала ошибку 34. поменял датчик детонации. Запускаю самодиагностику код55(ошибок нет) запускаю диагностику вариатора -показывает 10 (ошибок нет) а динамики разгона и мощи нету.
Подъехал к знакомому диагносту он говорит что на ниссане надо сканером на ходу проверять, пока никуда не лезу буду читать форумы, благо пока есть на чём ездить.
Если причину найдёте отпишитесь, я тоже буду иметь в виду.
|
|
|
# 3
29.05.2014, 06:20
|
|
валерий_платонов, Добрый день! Хорошо если найдем причину обязательно напишем,кстати нам диагностика выдает все те же коды))
|
|
|
# 4
06.06.2014, 09:36
|
|
Всё досконально проверил. и всё таки это был топливный насос давал 3.0Атм
купил новый бош за 1050 р, он один в один без переделок даёт 7 Атм. Полёт нормальный
|
|
|
# 5
18.06.2014, 16:14
|
|
Было аналогично-насос
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|