|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.08.2007, 19:18
|
|
Расход на холостом ходу, 2,5D
Мужики, я вообще брал Следопыта для различных многодневных вояжей. Ибо суперская кровать сзади получается при сложенных сидениях)) Вот озадачился: сколько жрет авто на холостом ходу? Интересно в 2х вариантах - с климатичкой и без. Ночь молотить вхолостую насколько существенно?
|
|
|
# 2
22.08.2007, 20:14
|
|
где-то читал, что чуть больше литра в час. человек ночевал на охоте.
|
|
|
# 3
22.08.2007, 23:42
|
|
Вообще на мой взгляд спать в заведенной машине можно только с включенным климатом, так как спать с включенной печкой для меня смерть - через 2 часа вся морда горит, а вообще так и есть около литра в час на холостом съест. Вебаста за час работы съедает 600 грам топлива (к сведению).
|
|
|
# 4
22.08.2007, 23:43
|
|
Сорри. Грамм ессно с двумя буквами м.
|
|
|
# 5
22.08.2007, 23:52
|
|
Только, пожалуйста, станьте так, чтобы ветер в передок дул. Где-то читал, что двое ребят (известные в кругах любителей внедорожников) заснули и не проснулись, ожидая трактор.
|
|
|
# 6
23.08.2007, 00:20
|
|
Вообще никогда не было проблемм если спать с выключенным двигателем. Холодно - застегнул спальный мешок с головой, или подшлемник от мотоцикла реально мозг в тепле сохраняет, а в жаркую погоду окошки чуть можно приоткрыть. Так и экология подольше продержится на планете.
|
|
|
# 7
23.08.2007, 12:00
|
|
Сообщение от Kuray
Мужики, я вообще брал Следопыта для различных многодневных вояжей. Ибо суперская кровать сзади получается при сложенных сидениях)) Вот озадачился: сколько жрет авто на холостом ходу? Интересно в 2х вариантах - с климатичкой и без. Ночь молотить вхолостую насколько существенно?
|
Я только что писал об этом в верхней ветке. Жрет 1 литр в час. Установил это лично. Климат у меня включен всегда. Без климата будет очень неуютно.
Фотоотчеты о моих поездках здесь: http://foto.mail.ru/mail/maslenka30/
|
|
|
# 8
23.08.2007, 12:20
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Вообще на мой взгляд спать в заведенной машине можно только с включенным климатом, так как спать с включенной печкой для меня смерть - через 2 часа вся морда горит, а вообще так и есть около литра в час на холостом съест. Вебаста за час работы съедает 600 грам топлива (к сведению).
|
Есть всякие решения по "морде". Например, мы сделали вполне цивилизованный накомарник на люк. Таким образом решена проблема притока чистого воздуха, да, и воздухообмена в-целом.
|
|
|
# 9
23.08.2007, 12:22
|
|
Фотки отличные!
|
|
|
# 10