|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
22.08.2007, 12:12
|
|
на Note течет вода в салон
Во время дождя вода на ноги переднего пассажира рекой льется. Ездил по гарантии, сказали что это конденсат с крыши стекает. Пригоняй, мол, во вторник мы всю крышу изнутри изолируем. Страшно отдавать на такое растерзание. Люди! Скажите мне что там "по ушам ездят"? Что это за конденсат такой, что рекой льется - у жены все ноги сырые были.
|
|
|

# 2
22.08.2007, 18:58
|
|
 Фигасе конденсат... откуда вода поступает, заметил?
Кмк, бред какой-то - откуда на крыше (!) конденсат?? Как это с крыши так вода может протекать? Дырка там, что ли? Уплотнитель двери некондиция? Шов в крыше непроварен? В общем, ждем инфы с нетерпением...
ЗЫ. В свое время регулярно выгребала в 2106 из-под пассажирского коврика воду ковшиками. Оказалось - краник печки навернулся и привет... тосол тоже мог потечь туда же. Но это был гнилой тазик - а тут Ниссан. Короче, бррр...
|

# 3
22.08.2007, 19:06
|
|
есть такая проблема.
не любитель отсылать на другие форумы, но на www.nissan-note.info эта тема слишком мощщно перетерта. хоть и кмк неоднозначно.
если жалко машинку, можно попробовать, как можно дольше гонять кондей или климат контроль в режиме рециркуляции и оставлять машину с открытими окнами на жаре...
|
|
|

# 4
22.08.2007, 23:13
|
|
На иномарках такая проблема обычно наблюдается из-за течи по уплотнителю стекла, вдоль стоек.
Лечится герметизацией силиконом.
|
|
|

# 5
22.08.2007, 23:32
|
|
можно кингстоны поставить - эффективное средство по удалению воды за борт ;)
|

# 6
22.08.2007, 23:33
|
|
Были отзывы по проклейке ветрового стекла с правой стороны внизу...
|
|
|

# 7
22.08.2007, 23:41
|
|
все таки нужно бы машину хорошо "пролить" и посмотреть, откуда течет... кто ж симптомы лечит, если болезнь не известна?
|

# 8
22.08.2007, 23:43
|
|
Это проблемы дилера. Пусть ищут и устраняют.
|
|
|

# 9
22.08.2007, 23:44
|
|
все таки мне кажется этопроблемы конкретного автолюбителя... а советы смешные, типа "горло болит? учите уставы! Болеть не будет!"  )))
|

# 10
22.08.2007, 23:52
|
|
Если Вы купили новый автомобиль, Вам это надо? Что-то искать, заморачиаться, разбирать машину самостоятельно? Вы за это деньги платили?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|