|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
21.08.2007, 09:51
|
|
можно ли шлифануть царапину на бампере
Ситуация такая:
поставил в пятницу на полчаса у подъезда блин, какая-то редиска чирканула бампер, немного длина 1,5 см, но широко 1 см.
Я закрасил подкрасочным комплектом, а можно ли сверху пройтись и шлифануть на мойке? Или они вообще снимут мне краску с бампера? Заехал на мойку, они репу чешут-чеут. Один говорит давй, второй отговаривает.
П.С. Плюс ко всему поубивал бы тех, кто столбики во дворах ставит и такие скобы с замками. Удерживаюсь от мата, но я вчера подумал , что бамперу хана, цепанул, но к моему удивлению, ВООБЩЕ не осталось следа.
|
|
|
# 2
22.08.2007, 15:22
|
|
имхо, забить.
Бампера в Москве - это расходник.
|
|
|
# 3
22.08.2007, 20:15
|
|
я ставлю у дома свою, деревьев докузмища и одна береза так и напрашивалась, короче один раз я её припер. Отъехал, смотрю ссадина тоже на бампере размером с куриное яйцо. Короче, шкурка 1500 с водичкой, потом насадка фетровая на шуруповерт на которую мажу полирит для полировки стекла (техническая штука - не продается). Остался один маленький скольчик. Я доволен. Но это если только лак потерт. Кстати, можно попробовать и что-то ещё из паст.
|
|
|
# 4
22.08.2007, 20:16
|
|
Сообщение от nissan16
имхо, забить.
Бампера в Москве - это расходник.
|
+1 задолбался по страховку красить....