|
| 
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|

# 1
20.05.2014, 16:09
|
|
Продам в Питере колодки и перекладины
В связи с продажей бегемота  , продаются:
Колодки перед-зад от Джонибила, цена стандартная по 850 за мост. Вроде правильная цена.
Перекладины на рейлинги, оригинал. Цену предлагайте. Не жлобствую и не аукционирую, просто не знаю цен.
|
|

# 2
20.05.2014, 18:50
|
|
Сообщение от Искатель
 В связи с продажей бегемота , продаются:
Перекладины на рейлинги, оригинал.
|
Ефим, я бы купил, если бы вы взялись за пересылку.
|
|
|

# 3
21.05.2014, 11:20
|
|
Tjapa, не вопрос!!!
|
|

# 4
21.05.2014, 12:30
|
|
Перекладины на рейлинги, оригинал.
|
Возьму за 4000
|
|
|

# 5
21.05.2014, 12:55
|
|
Анатольич, отдам, да и отправить в Москву проще, только Егор первый был. За 4К отдам, торга, аукциона как писал не будет, цена максимальная, дороже не будет.. Решите кому нужнее, на днях заскочу в гараж, сделаю фотки. Они у меня на двух авто стояли...
DSC_6176.JPG
DSC_1376.JPG
|
|

# 6
21.05.2014, 15:56
|
|
Фим
Собсно а на чом в финку катать будешь?
|

# 7
21.05.2014, 18:37
|
|
Не знаю Жень!!!, Сейчас не до того, надо жену лечить, бабки нужны, от того и машину меняю, присматриваюсь к разнообразным СанЁнгам, в том числе и в Москве. Буду к тебе обращаться, по поводу осмотра, я уже нескольким отписался отзвонился, жду ответов.
|
|

# 8
22.05.2014, 16:08
|
|
Решили вопрос с конкурентом? 
По переписке в теме пока не понятно.
|
|
|

# 9
22.05.2014, 16:12
|
|
конкурент молчит. отдаю!!! по поводу доставки подумаю, не исключено, что сам буду в столице.
Итак перекладины ПРОДАНЫ!!!
|
|

# 10
22.05.2014, 18:41
|
|
Отл! Если сам в МСК то прекрасно, еще я могу попробовать попросить кого-нибудь с соседнего форума, у нас там человек мотается между Питером и Москвой. Тел сейчас кину в личку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
| 
| 
|