|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
19.05.2014, 22:21
|
|
Дёргается с место
подскажите пожалуйста.У меня nissan murano 2004 г.в С место начала дёргаться .Такое ощущение когда на механике бросаеш сцепление .Думал забился топливный фильтр, заменил всю топ систему ,непомогло.Что делать теперь не знаю.
|
|
|
# 2
05.08.2014, 17:43
|
|
Та же история, тоже мурано 2004год. Только дёргается на малых скоростях при наборе скорости, т.е. при резком надавливании на педаль газа. Думаю проверить датчик подачи воздуха ,который находится в трубе после воздушного фильтра.
|
|
|
# 3
24.08.2014, 19:57
|
|
kvm, Датчик Массы Расхода Воздуха(ДМРВ) называется, по англицки MAF Sensor. Но думаю дело не в нем - я на своем старом цедрике тоже его просто так поменял . В идеале, чтобы не гадать на ромашке, лучше всего к толковому диагносту сгонять, он прибор подцепит и все увидит - ДМРВ там как на ладони. Стоит диагностика от 500 до 1000 рублей, зато все узнаешь!
Вообще не знаю как у мурано 2004 года, но у Цедриков и Лаурелей с двигателями VQ30 (до 2000 года точно), была особенность - легкий пинок при переключении автомата с первой на вторую передачу! Я думал сначала что коробка помирает, ан нет - оказалось особенность
Добавлено через 2 минуты
vadim444555, kvm, Кстати, мужики, а вы масло в коробке давно меняли?
Последний раз редактировалось omnix, 24.08.2014 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
26.08.2014, 14:28
|
|
Сообщение от omnix
kvm, Датчик Массы Расхода Воздуха(ДМРВ) называется, по англицки MAF Sensor. Но думаю дело не в нем - я на своем старом цедрике тоже его просто так поменял . В идеале, чтобы не гадать на ромашке, лучше всего к толковому диагносту сгонять, он прибор подцепит и все увидит - ДМРВ там как на ладони. Стоит диагностика от 500 до 1000 рублей, зато все узнаешь!
Вообще не знаю как у мурано 2004 года, но у Цедриков и Лаурелей с двигателями VQ30 (до 2000 года точно), была особенность - легкий пинок при переключении автомата с первой на вторую передачу! Я думал сначала что коробка помирает, ан нет - оказалось особенность
Добавлено через 2 минуты
vadim444555, kvm, Кстати, мужики, а вы масло в коробке давно меняли?
|
ДМРВ как раз 1000 и стоит
|
|
|
# 5
27.08.2014, 13:45
|
|
У меня есть лишний ДМРВ на Еврика. 1000 рупий. Мне замена на новый не помогла - значит в норме. Но промыть стоит наверное.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|