Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Алексей7742 вне форума Алексей7742    
Начинающий клаббер
Старый #1   18.05.2014, 16:52
По умолчанию помогите с кондеем
заправил кондей с левой стороны дует холодным а с пассажирской кипятком, сделал диагностику вылезла ошибка 22 заслонка смешивания воздуха, как исправить может было у кого?
iceberg96 вне форума iceberg96    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   18.05.2014, 18:07
Алексей7742, тут есть тема, "климат-контроль" называется. Вроде было у кого-то, не помню точно.
Ну походу разбирать придется... я так считаю... Схему устройства в букваре смотрели?

Добавлено через 36 секунд
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=37884
вот тема

Добавлено через 2 минуты
http://narod.ru/disk/16917198000/Service_pat.zip.html
вот тут сервисное руководство, на русском языке, в нем есть про устройство климат-контроля, я недавно как раз смотрел

Последний раз редактировалось iceberg96, 18.05.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #3   18.05.2014, 20:46
тема есть только там про зиму, а про ошибку 22 я так и не нашел. с водительской холодным дует а с пассажирской кипяток, может было у кого, куда лезть?
iceberg96 вне форума iceberg96    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.05.2014, 21:06
Алексей7742, ну вот скачайте по ссылке сервисное руководство, там подробно нарисовано где эта заслонка смешивания воздуха. Если нужен ответ типа "открутить тут, достать это, сделать то" - не расскажу, не делал. Может кто щас придет, отпишет
Начинающий клаббер
Старый #5   18.05.2014, 23:00
чего-то не получилось скачать, ау соклубники дайте подсказку куда лезть
alexsemen вне форума alexsemen    
Начинающий клаббер
Старый #6   19.05.2014, 21:11
Сообщение от Алексей7742 Посмотреть сообщение
чего-то не получилось скачать, ау соклубники дайте подсказку куда лезть
У меня та же ошибка. На выходных полезу смотреть...
Лезть за крутилки климата - там блок управления, за бардачек правый - там заслонка. Могу на мыло скинуть по климату, кстати ссылка выше прекрасно работает.
lav3096 вне форума lav3096    
Начинающий клаббер
Старый #7   04.07.2014, 17:24
Такая же беда, нашли причину ????
avtografh вне форума avtografh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   06.07.2014, 23:53
Воти у меня, вчера задуло кипятком, с водительской стороны

Добавлено через 7 часов 42 минуты
http://www.Club-Nissan.ru/forums/sho...=156491&page=4
Здесь фотоотчет, хотя я не смог открыть ни одной фото.
Диагностику сканером не делал, нет возможности. Поступил проще: там где климат работает не адекватно погоде, там и проблема с заслонкой. У меня, не смотря на жару, с водительской стороны гонит горячий воздух.
Выше ссылка на скачивание файла по ремонту. В нем ошибка!!! Указано, что заслонка водителя, находится на блоке климата сверху. Это не так, она снизу. И добраться до мотора заслонки, дело 10-15 минут. Нужна короткая головка на 5,5 и гибкий удлинитель. Для удобства можно открутить бардачек нижний. Сервопривод находится в ногах пассажира, ближе к центральному тоннелю. Крепится двумя болтами.
Открутил, вскрыл, покрутил, подвигал и поставил на место. Заработал С сервоприводом пассажирской стороны, проблем гораздо больше. Для его снятия, придется разобрать всю торпеду и демонтировать блок отопителя.
В экзисте отдельно сервопривод не нашел. Когда снял, о партномере не подумал

Последний раз редактировалось avtografh, 06.07.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #9   07.07.2014, 11:21
кто нибудь подскажет как снять подушку безопасности с пассажирской стороны, чтобы разобрать торпеду. думаю с остальным проблемы не будет
avtografh вне форума avtografh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   07.07.2014, 14:41
Сообщение от Алексей7742 Посмотреть сообщение
кто нибудь подскажет как снять подушку безопасности с пассажирской стороны, чтобы разобрать торпеду. думаю с остальным проблемы не будет
Снять нижний бардачок, затем верхний, далее саму подушку. И тут увидишь, что начинаются проблемы так, как нужно снимать всю торпеду и демонтировать блок климата. Я вчера также рассуждал, пока до подушки не добрался. Подушка не мешает снятию верхнего сервопривода (пассажирского), этому мешает труба идущая от одной стойки к другой, через всю торпеду. Крышка закрывающая сервопривод и испаритель кондея, тупо упирается в эту трубу. Можно конечно попробовать тупо все разломать, или выпилить кусок трубы балгаркой
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder