|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.05.2014, 18:30
|
|
Рамные подушки.
Уважаемые, такая вот тема - умерли две переднии подушки между кузовом и рамой. Ток вот что-то в магазинах моего с...ого города их нет. Хотел поискать на ебее, и вот не знаю как они по пиндосски обзываются, либо может есть номер их у кого. Так же хотелось узнать какую фирму лучше рассматривать.
Интересно так же по хорошим фирмам для ступицы. А то прошлым летом поменял одну (не помню названия, но вроде из Кореи), так вот на колесе опять люфт....Опять к замене вообщем......
|
|
|
# 2
17.05.2014, 19:03
|
|
mersamoi, оба твоих вопроса рассматривались уже, не поленись поищи, про ступицу грех вообще спрашивать, только тема в топе была.
|
|
# 3
17.05.2014, 20:17
|
|
по ступицам в фак.
по полушкам - екзист... но есть ли он у вас там.
|
# 4
17.05.2014, 22:09
|
|
подушки токма оригинал,сказал бы раньше на кустанай те припер бы как раз щас там.
сразу смотри вторые если умерли первые то вторые полу мертвые. удачи.
|
# 5
18.05.2014, 08:40
|
|
Сообщение от mersamoi
либо может есть номер их у кого. Так же хотелось узнать какую фирму лучше рассматривать.
|
Подушка рамы передняя 95510-ЕВ301.(ближе к капоту).Вторая ближе к двери95520-ЕВ300.средние95510-ЕВ300.болт подушки95516-ЕВ300.Изоляция95518-ЕВ300.Гайка08918-3401А Изоляция устанавливается на вторую и пятую подушку http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...Mf79yYAA%3d%3d
Последний раз редактировалось XANT 086, 18.05.2014 в 08:56.
|
|
|
# 6
21.12.2014, 17:51
|
|
кто нить измерял высоту подушки?
|
|
|
# 7
22.12.2014, 03:44
|
|
Привет, по подушкам, как ты диагностировал, что они неисправны? Какой характер стука, а то у меня подозрение что они тоже накрылись. Грешил на подвеску, рулевую, но на диагностике, криминала особого не нашли
|
|
|
# 8
22.12.2014, 08:56
|
|
У меня сдохли примерно на 20000 пробега, думаю из за не протянутой дилером болтов. По асфальту вообще небыло признаков. Заметил на рыбалке,когда по ударам прыгал.Глухие металлические удары в передней подвеске, особенно на отбой. Иногда казалось, будто шаровая щас вылетит) Когда искали причину даже пружину снимали, но стойка оказалась целая) В общем нашли потом конечно. Щас катаюсь на отремонтированных.Думаю протэстить, посмотреть сколько так проходят.Вдруг повезет))
|
|
|
# 9
23.12.2014, 07:34
|
|
Во, на отбой, спереди, как будто что то выдернеться с корнем, по подвеске ничего не находят. Видимо, они родимые, оригинал дороговат, но ничего не поделаешь, надо заказывать, вот только сложнее всего найти сервис, готовый взяться за работу
|
|
|
# 10
23.12.2014, 08:13
|
|
Погоди, не заказывай пока.Через пару часов до работы доберусь,выложу фотки.При наличии гоража и ямы сам поставишь, таМ космоса ни какого нет.Если не сильно размолотило, то можно и на старых бегать не хуже.
Вот к стати очень полезно для информотивности обсуждений, когда год авто указан рядом с ником. На какой то ветке просил уже,но народ глух остался)) Почти у всех просто - Pathfinder. А вопросы разные.Кто то вчера купил, кто то 7 лет катается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|