Сообщение от sealine
Друзья подскажите плиз.. появился стук когда стоишь на месте и начинаешь болтать рулем туда-сюда. Был вчера в мэджере и хотел избавиться по гарантии от этого стука. Долго проверяли, но сказали что это норма и у всех машин так... и стучит шлицевое соединение рулевого вала и рейки, а это допустимо. Сомнения берут, кто сталкивался?
|
У меня было такое точь в точь 2 месяца назад. Это не нормально. Пришлось делать за свои деньги ведь машине уже 4 года. Это опорный подшипник переднего амортизатора (левого или правого)вышел у вас из строя или сразу оба. Впринципе вы с этим можете ездить достаточно долго, но будете чувствовать постоянный дискомфорт при езде.
Сами подшипники не дорогие, даже если менять у дилера (3000р), а если сами купите в инете еще дешевле в 2 раза будет.
Как правило такое происходит из за грязи и сырости которая попадает в этот подшипник и, особенно, если машина гаражного хранения. Лично мой был весь в грязи и плохо прокуручивался когда мне дали старый. Основная причина поломки - наши грязные и мокрые дороги, а не производитель.