|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
10.08.2007, 13:12
|
|
Статистика угонов
а есть ли у кого-нить статистика угонов по новым патикам? кроме того что есть в интернете. там типа за весь период наблюдений зафиксировано всего 4 случая.
|
|
|
# 2
10.08.2007, 13:53
|
|
я ни в одном рейтинге не видел Pathfinder'ов вообще! да и ниссанов вообще мало в них!
где-то читал...что штатная сигнализация вполне надежная!
|
|
|
# 3
10.08.2007, 14:02
|
|
Просто машина не престижная
|
|
|
# 4
10.08.2007, 14:44
|
|
Сообщение от свинтус
Просто машина не престижная
|
но под окном ночевать никто особо не оставляет . во всяком случае я ни разу не видел
|
|
|
# 6
10.08.2007, 15:08
|
|
Машины обычно начинают тырить через три года после начала продаж (к примеру, на запчасти, т.к. кончается гарантия). Посмотрите хотя бы статистику по Примерам. В 2005-м нафиг никому нужна не была, а сейчас тырят по Москве до 10 в неделю, больше Авенсисов. Думаю, постепенное нарастание угонов Патиков будем наблюдать к концу следующего года.
|
|
|
# 7
11.08.2007, 01:43
|
|
Сообщение от Spetsura
но под окном ночевать никто особо не оставляет . во всяком случае я ни разу не видел
|
ночует... и под окнами, и в других районах города. я фаталист.
У партнера стырили аутлендер, так он всегда ночевал на стоянке. Увели же от конторы. Смотрели это кино в записи с камер слежения. Никакие спутники не помогли. Нужно будет уведут по любому! Страховка - лучшее противоугонное средство!
|
# 8
12.08.2007, 01:06
|
|
Сообщение от Spetsura
|
У меня постоянно стоит во дворе под окнами. Гаража нет, а на стоянку лень ходить. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких происшествий не было.
|
|
|
# 9
16.08.2007, 21:09
|
|
Незнаю.. Мне пока жалко его - на стоянку топаю, а страховка не панацея!!!...
|
|
|
# 10
17.08.2007, 06:31
|
|
Основные покупатели угнаннах машин из России находятся в Средней Азии, например в Алма-Ате более 50% дорогих машин - российские. Это все знают и закрывают на это глаза. На юге Казахстана вообще можно машину не растомаживать, и даже документы не делать - так ездить. Сейчас лучше всего покупают Lexus LX470, RX330-350 и RangeRover (это из внедорожников). Патик не пользуются спросом и вряд ли будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|