|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.08.2007, 06:26
|
|
Коллеги, отзовитесь!!!
Всем доброго времени суток!
недавно (в мае) приобрел не совсем характерный Ниссан Санни 2001 г.в. с движком qg16 объемом 1,6, 120 л.с. и в кузове, как у Блюберда Сильфи. Сингапурка короче машина моя.
Вроде и вообще не Санни, и не Блюберд. в сервисах смотрят на него, как на пришельца. даже свечи кое-как купил, нет у них в каталоге такого движка.
если у кого-то есть аналогичный автомобиль, буду рад узнать что-нить новое.
это моя первая машина, да и так я полный чайник в этом деле.
если есть у кого информация, а лучше опыт в общении с данным авто, буду благодарен.
|
|
|
# 2
15.08.2007, 00:52
|
|
СМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЧТО НА AVTODATE ТАКОГО ДВИЖКА НЕ НАШЕЛ,ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРАВИЛЬНО ЛИ НАПИСАЛ НОМЕР ДВИЖКА,МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОГУ
|
|
|
# 3
16.08.2007, 05:57
|
|
Да нет, вот именно в этом - то все и проблемы, что двиг QG16, объем 1,6 и целых 120 кобыл, кузов N16 ( Альмеровский). насчет номера двига - точно, так как и в ПТС так написано, да и на самом двиге тоже. я же говорю, что даже свечи с трудом купил - в каталогах тоже двига такого нет. (и куда там у меня 120 кобыл уместилось?). кстати, спасибо, что ответил.
|
|
|
# 4
17.08.2007, 14:47
|
|
Да есть такой движок...офф ничего не нашел..но на инглише есть отзывы о подобных авто
DOHC 16-valve with VTC, 4 cylinder, in-line engine. And max power is 118ps/6000rpm.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|