Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Лечила вне форума Лечила    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   27.07.2005, 10:34
По умолчанию ТО-1. Ниссан Примьера. Отчет и инфо.
Сразу извиняйте за текст писатель из меня никакой.
Решил пройти первое ТО на своем авто, Ниссан Примьера, которую я использую с 1 декабря 2004 года. На время прохождения ТО пробег составил 14 093 км
По мимо ТО были заявлены следующие работы:
1. Стук подвески спереди
2. Скрип салона
3. Плохо включаеться задняя скорость

Машину сдал в 18-30. Забрал в 19-55.
За это время было сделано:
1. ТО-15 000 1555,50 р.
2. Замена воздушного фильтра 183 р.
3. Радиатор. Снятие и установка. 1006,50 р.
4. Промывка радиатора. 366 р.

Запчасти:
1. Фильтр маслянный 320,40 р.
2. Кольцо уплотнительное 43,20 р.
3. Очиститель загрязнений 65 р.
4. Фильтр воздушный 579,24 р.
5. Жидкость охлождающая 1 л. 116,64 р.
6. Масло Мобил 5W40 3 л. 840 р.

ИТОГО со скидкой на работы (5%) к оплате: 4919,93 р.

Теперь про работы...
Подвеска. Стук подвески действительно исчез после протяжки ходовой на ТО. Решено.
Скрип в салоне. Необходимо протягивать и ставить уплотнители, не стал пока этого делать, ни по времени ни по деньгам не тянул. Не решено.
Включение задней скорости. Забыл как называеться, возможно синхронизатор, так его, на задней передаче нет, из-за этого нужно не много выжидать. Попробывал, вроде нормально, но и до этого то сильно не парило. Пусть будет решено.
Что удивило. Свечи не МЕНЯЛИ. Они тоже были удивлены, тем более что я им сказал что всегда заправляюсь на ВР. Так что есть тема о размышлении качества бензина.
Промывка радиатора. Этого я не ожидал. Но сделать нужно было. Радиатор кондея находиться прямо перед радиатором охлождения, и между ними забился пух, а гарь превратила этот пух в какую то мазь, короче забилось все, но на работе охлаждения и кондея не сказалось, по крайней мере визуально и по ощущениям все работало нормально. Решено.
Территория сервиса не очень удобная, но рядом куча автосалонов и есть картинги с баром, где я собственно и скоротал время. В целом всем доволен, и работами и встречей персонала.

Кстати, управляющему сервиса рассказал про наш клуб, и про систему скидок ;), он заинтерисовался и готов к переговорам. Тут возникает вопрос, есть ли тут человек который проводит данные переговоры? Если нет могу провести сам, но мне нужна информация что как и почем ;) Все контакты есть, возможно компания тоже появиться в обойме ниссановодов ;)

ЗЫ Извиняюсь что до сих пор не проставился, но работа все время кушает
ЗЫЗЫ Завтра копроративный вечер на теплоходе по Москве реке, если завтра на ВГ кто будет порошу капитана что бы погудел, а если напьюсь, то сам вам покричу

Вот вроде и все. Давайте решим вопрос по клубным картам с Очаково, на мой взгляд не плохой сервис (не сочтите за рекламу просто делюсь)
DYSHA вне форума DYSHA    
Начинающий клаббер
Старый #2   27.07.2005, 15:03
Про разводы мастеров на ТО-1 раньше был наслышан и испытал насебе, то передние колодки менять просят, то какието супер фильтра втюхивают, про радиатор слышу впервые
Лечила вне форума Лечила    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.07.2005, 15:08
По умолчанию Я сам думал что развод, а когда посмотрел на эту муть
передумал
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы