|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.07.2005, 09:54
|
|
О сохранении гарантии на окраску после кузовного ремонта
Поцарапали правое заднее крыло. Планирую его покрасить, благо страховка позволяет. Интересует, сохранится ли при этом фирменная гарантия на окраску и на сквозную коррозию? Или покрашенная деталь будет снята с фирменной гарантии и на неё будет действовать гарантия от сервиса?
Кто уже проходил через это, какую гарантию дают сервисы на окраску?
|
|
|
# 2
27.07.2005, 10:18
|
|
Недавно красил дверь, вопросом гарантии даже не заморачивался, т.к. есть она или ее нет - а красить все равно надо
Кроме того, где-то видел, что фирменная гарантия от сквозной коррозии 12 лет не зависимо от условий эксплыатации.
|
|
|
# 3
27.07.2005, 11:15
|
|
красить нужн у официалов... сам красил капот и багажник... и тогда вопросов про гарантию не возникает
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4
27.07.2005, 21:11
|
|
В марте менял бампер в Majore. Сейчас начала отслаиваться краска - в понедельник поеду требовать повторной окраски.
В предыдущем (15) выпуске "Полезных страниц" от "За рулем" была хорошая статья на эту тему. Я оттуда взял образец заявления. В ФЗ "О защите прав потребителей" интересна 29-статья. Кроме того, есть Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств. Я послат текст этих Правил ANDY и он обещал их повесить на сайте. Если кому срочно надо - пишите, вышлю по мылу.
|
|
|
# 5
27.07.2005, 21:15
|
|
Кстати, как вариант - слупить со страховой за покраску у официалов (а они красят только полностью) - и покрасить локально. (ЧипсЭвей я что-то не доверяю, а работой и отношением к клиентам у Автосекьюрити на Ленинском, 88 доволен)
|
|
|
# 6
28.07.2005, 08:24
|
|
Сообщение от Ober
В марте менял бампер в Majore. Сейчас начала отслаиваться краска - в понедельник поеду требовать повторной окраски.
В предыдущем (15) выпуске "Полезных страниц" от "За рулем" была хорошая статья на эту тему. Я оттуда взял образец заявления. В ФЗ "О защите прав потребителей" интересна 29-статья. Кроме того, есть Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств. Я послат текст этих Правил ANDY и он обещал их повесить на сайте. Если кому срочно надо - пишите, вышлю по мылу.
|
Пришли на in-home@avtograd.ru
Пож-та.
|
|
|
# 7
28.07.2005, 10:26
|
|
Ну вот, муж наобещал, а я отдувайся (шучу:-)))) :D
Денис, правила отправила на Ваш адрес .