|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 1
22.04.2014, 01:06
|
|
Рычаги или сайлентблоки
Ездил в сервис приговорили к тому что надо менять на рычаге задний сайлент блок и опоры стабилизатора,все остальное в норме.
Задний сайлентблок меняться со снятием рычага?
Менять сайлентблоки или купить рычаги в сборе?(это главный вопрос).
И подскажите если брать рычаг и опору стабилизатора какой фирмы?(если не трудно их артикулы.
Мой автомобиль Nissan Almera n15 1997 год. Двигатель: GA14DE.
Спасибо!Просто это моя первая иномарка и с деталями фирм чуть не понимаю.
|
|
|

# 2
22.04.2014, 01:30
|
|
Mexx224, пользуйся поиском и читай ФАК - все уже расписано. задний сайлент и стойки стабилизатора покупай и можешь сам поменять - ничего сложного.
|
|
|

# 3
22.04.2014, 01:48
|
|
а рычаг в сборе купить?просто я думаю с запрессовкой не справлюсь...и где можно почитать нечего подобного не нашел.
|
|
|

# 4
22.04.2014, 01:57
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 5
22.04.2014, 02:00
|
|
Да я просто хочу понять менять сайлент или купить лучше рычаг в сборе?и какой фирмы все это добро брать.
|
|
|

# 6
22.04.2014, 02:23
|
|
Mexx224, рычаги обсуждали в теме по передней подвеске и в шаровых, возможно еще где-то. Используй расширенный поиск, и почти все можно найти от названий в темах до отдельных постов. Описания по замене заднего я не припоминаю.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 7
22.04.2014, 08:53
|
|
Менял я задний. Толку ноль. Он должен на горячую запрессовываться. А так наденешь его и через месяц снова разбивает. Сам скоро рычаг менять буду. Куплю какой-нибудь не дорогой рубля за 1.5.
|
|
|

# 8
22.04.2014, 11:41
|
|
beavis, насколько я помню задний сайлент это кусок резины, который просто с небольшим усилием вставляется и затягивается крышкой с двумя болтами. самое тяжёлое это выкрутить эти болты - ржавеют...
|
|
|

# 10
22.04.2014, 15:42
|
|
Сообщение от Mexx224
 Ездил в сервис приговорили к тому что надо менять на рычаге задний сайлент блок и опоры стабилизатора,все остальное в норме.
Задний сайлентблок меняться со снятием рычага?
Менять сайлентблоки или купить рычаги в сборе?(это главный вопрос).
И подскажите если брать рычаг и опору стабилизатора какой фирмы?(если не трудно их артикулы.
Мой автомобиль Nissan Almera n15 1997 год. Двигатель: GA14DE.
Спасибо!Просто это моя первая иномарка и с деталями фирм чуть не понимаю.
|
Как показывает практика меняй целиком рычаг, если задний сайлент блок устал,то пипец и переднему + шаровая возможно на подходе
На форуме я выкладывал список запчастей (что брать, а что нет).
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=308418
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|