|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.04.2014, 00:12
|
|
Саморез в бескамерке, вытащил - не спускает (ФОТО)
Поймал саморез на летнюю резину. Сидел в ложбине протектора, шляпка была вровень с внешним рисунком. Сколько он там проторчал, не знаю, шляпка чуть сточилась на скос, но отвёрткой выкрутил без проблем, саморез вообще коротенький. На фото сделал отметку, как глубоко он сидел.
За день езды давление не ушло. Пузырей при проверке тоже нет. Но остаётся вопрос:
Какова вероятность попасть в неприятности с таким дефектом покрышки, особенно на скорости?
|
|
|
# 2
22.04.2014, 02:05
|
|
неофит, Мгновенно не лопнет, не камера. Я бы жгут ставить не стал. На всякий случай клея туда качнул бы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
22.04.2014, 10:08
|
|
простой способ проверить! делаешь из бутылки брызгалку и добавляешь воды и фейри! брызгаешь - пузыри идут значит прокол и жгут! но при таком износе лучше ставить заплатку! приезжай в питер я тебе за 500 р ее поставлю! если пузырей нет езди спокойно! ни чего не лопнет ни на скорости ни стоя на парковке
|
# 4
22.04.2014, 13:59
|
|
Последний раз редактировалось неофит, 22.04.2014 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
22.04.2014, 17:13
|
|
неофит, Пузырей нет, значит не парься. Заплатки на проколы лучше не ставить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
24.04.2014, 00:53
|
|
vitalliy, ок, оставлю как есть, значит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом