|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
21.04.2014, 23:37
|
|
суждение через несколько секунд после начала движения
В поиске подобного ничего нет,да и вообще случай уникальный,по этому битва экстрасенсов)
После начала движения (акпп), примерно через 10-15 секунд из под капота с правой стороны, появляется звук. Это похоже на звук подключения муфты кондиционера,но это точно не он, так как кондей у меня не работает. Звук длится несколько секунд и пропадает. Если не ехать, звук не появляется. Ваши варианты что это может быть? Уже все пересмотрел, сейчас думаю над тем как его качественно записать.
|
|
|
# 2
22.04.2014, 00:44
|
|
maybevova, такой стук раза 3-5 и появляется при первом достижении скорости в 10-15 км?
самодиагностика абс тогда
|
|
|
# 3
22.04.2014, 00:54
|
|
Сообщение от Gn0m
при первом достижении скорости в 10-15 км?
|
Наверно в седенье вжимает до судорог в позвоночнике от такого приема Не, у меня не получится так разгоняться, если только сзади машину толкать, да в горку.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
22.04.2014, 00:55
|
|
vitalliy, Ты хотел сказать с горки?)
|
|
|
# 5
22.04.2014, 01:05
|
|
Gn0m, С горки быстрей разгон будет. Как можно 15 секунд разгоняться до 15 км.ч.? Мне вот этого никогда не понять... Может просто опечатка? Подждем ответа, а там видно будет что с темой делать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
22.04.2014, 02:06
|
|
Не, в принципе, у меня секунд через 10-20 наверное и получается до сработки теста абс разогнаться: пока распаркуешься, пока во дворе разъедешься с пешеходами. Считай не подгазовываю до выезда на улицу.. Может так же маневрирует из прилегающей территории просто и раньше не слышит этот звук.
maybevova, Я понимаю, что врядли получится, но попробуй телефоном видео\звук записать. Может услышим твой зловещий звучок.
|
|
|
# 7
22.04.2014, 02:20
|
|
Gn0m, да вот тоже подумалось про выезд со двора.
|
|
|
# 8
22.04.2014, 08:14
|
|
Сообщение от maybevova
Это похоже на звук подключения муфты кондиционера
|
Появляется возможно такое же гудение при начале движения после ночи, когда руль в повороте.
Связываю с работой гидронасоса, пока не прогреется. Буквально пару тройку поворотов, или езда по прямой с километр и больше нету.
Ничего критичного не вижу, просто жижа густая и прохладная. Прогреется, всё гут.
Если это, то забей. Рабочий цикл.
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 9
22.04.2014, 08:47
|
|
Да вроде не зима ,про жижу замерзшую разговаривать
|
|
|
# 10
22.04.2014, 14:04
|
|
Её ж когда мало, звук усиливается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|