|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
06.08.2007, 15:35
|
|
Родная сигналка на мурзике (америкос)
Уважаемые господа помогите разобраться с сигналкой а именно Второй пульт не работает сигнал есть лампочка на панели мигает а сигналка не работает Очень умный мастер сказал что якобы пульт не рарегестрирован на мозгах машины я думаю это бред а может и нет братцы помогите разобраться
|
|
|
# 2
07.08.2007, 21:25
|
|
Может нет сигналки то?ЦЗ + иммобилазер у меня на российской.Открывается кнопкой на ключе.
|
# 3
07.08.2007, 22:26
|
|
Сообщение от аристо
Уважаемые господа помогите разобраться с сигналкой а именно Второй пульт не работает сигнал есть лампочка на панели мигает а сигналка не работает Очень умный мастер сказал что якобы пульт не рарегестрирован на мозгах машины я думаю это бред а может и нет братцы помогите разобраться
|
чё-то не пойму, хотя бы цз реагирует на втрой пульт ?
примитивно хотя бы батарейку поменять. а так любой, пульт при наличии оригинального можно прошить
|
|
|
# 4
08.08.2007, 18:59
|
|
Родной сигналки нету - там только имобирайзер. Вторая кнопка - сигнал тревоги. Нажми ее и подержи пол сек.
|
|
|
# 5
13.08.2007, 09:23
|
|
А сигналки может и нет Вы правы ц замок но пульт на котором нарисован 4-й кнопкой капот не работает А как вообще регестрировать пульт подскажите пожалуйста??
|
|
|
# 6
13.08.2007, 09:26
|
|
И сигнал тревоги держал и батарейку поменял но что-то не фурычит
|
|
|
# 7
13.08.2007, 12:39
|
|
Регистрируют официалы "Консультом"
|
# 8
13.08.2007, 12:58
|
|
А как нибудь поближе а то Москва -500клм
|
|
|
# 9
13.08.2007, 13:40
|
|
Сообщение от аристо
А как нибудь поближе а то Москва -500клм
|
вэлкам в Москоу
|
|
|
# 10
13.08.2007, 20:32
|
|
Брелки прописываются так: Сесть в авто и закрыть двери и заблокировать кнопкой на двери. Потом вставить\вытащить ключ в замок зажигания 6 раз в течение десяти секунд. Поворотники должны моргнуть .После вставить ключ и повернуть в положение Асс. далее нажимать кнопку на брелке -поворотники моргнут.Далее разблокировать\заблокировать замки кнопкой на двери и жмакать следующий брелок(Максимум- пять брелков). Потом открыть дверь-это выход из режима программирования. Потом проверить работу. Сигналка есть- дудит клаксоном. Успехов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|