![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
18.04.2014, 19:22
|
|
Откололась свеча накаливания
Здраствуйте! Такая проблема: загорелась ошибка двигателя, через неделю поехал на диагностику к ОД. Выяснилось, что откололась свеча накаливания 4го цилиндра. .
Машина на гарантии. ОД внятного ответа пока не дает. грешит на топливо, хотя заправляюсь только на одной заправке, замечаний не было Хотят отправить форсунки на экспертизу
Пожалуйста помогоите советом как быть в данной ситуации? Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой
|
|
|
# 2
18.04.2014, 19:47
|
|
Сообщение от Navar02
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Здраствуйте! Такая проблема: загорелась ошибка двигателя, через неделю поехал на диагностику к ОД. Выяснилось, что откололась свеча накаливания 4го цилиндра. .
Машина на гарантии. ОД внятного ответа пока не дает. грешит на топливо, хотя заправляюсь только на одной заправке, замечаний не было Хотят отправить форсунки на экспертизу
Пожалуйста помогоите советом как быть в данной ситуации? Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой
|
а сколько они отходили?
|
|
|
# 3
18.04.2014, 19:59
|
|
пол года, 45тыс
|
|
|
# 4
18.04.2014, 20:04
|
|
Как может топливо отколоть свечу накаливания?
|
|
|
# 5
18.04.2014, 20:07
|
|
vazha, не знаю это точка зрения ОД
|
|
|
# 6
18.04.2014, 20:09
|
|
Сообщение от vazha
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Как может топливо отколоть свечу накаливания?
|
никак. это бред. свеча была некондишн.
|
|
|
# 7
18.04.2014, 20:16
|
|
ОД предлагает снять ГБЦ провести прфилактику за мой счет. Я против Подскажите, можно ли сделать по гарантии? Это больше похоже на заводской дефект свечи Как правильнее поступить
|
|
|
# 8
18.04.2014, 20:20
|
|
Navar02, написать претензию и попросить устранить неисправность, в противном случае требовать возвратата денег или новый авто (разумеется экспертизы суд...) Немогу уловить связь между свечей накала и форсункой, может поясните?
|
|
# 9
18.04.2014, 20:25
|
|
Lisina, по их словам по форсункам можно будет судить о качестве топлива.
Меня смущает еще то, что свечи накала это расходники т.е не гарантийны?
|
|
|
# 10
18.04.2014, 21:17
|
|
Мне по гарантии меняли все 4 свечи разом на вторую зиму вроде
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder