|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
01.08.2007, 06:55
|
|
New X-Trail и проблемы с автозапуском двигателя
На днях получил новый X-Trail в максимальной комплектации - впечатления только положительные, однако официалы их несколько омрачили - по их уверениям, установить сигналку с автозапуском на машину с чип-ключом невозможно (типа машина всегда будет открыта). У кого какие мысли есть по этому поводу?
|
|
|
# 2
01.08.2007, 08:09
|
|
ну вобщем-то они правы. На сколько я знаю, у вас изымается один ключ, чтобы иммобилайзер из него достать. Получается машина постоянно с отключённым иммобилайзером (центральный замок-то будет работать). Это единственная причина, по которой я не ставлю сигналку с автозапуском, хотя очень хочется...
|
|
|
# 3
01.08.2007, 08:47
|
|
Лучше поставить Вебасту, чем облегчить жизнь угонщику
|
|
# 4
01.08.2007, 09:07
|
|
Полностью согласен с предыдущими ораторами Да и не такие лютые у нас морозы чтоб прогреваться долго, а 5 минут для прогрева авто всегда найдутся, да и на холодном движке ехать мона если спешишь, тока тапку не давить.
|
# 5
01.08.2007, 09:35
|
|
Все верно - сигналка с автозапуском не возможна ( а жаль конечно, штука удобная), потому себе буду ставить Вебасту.
|
# 6
01.08.2007, 09:42
|
|
ИМХО. Только Вебаста, все остальное это фенечки, помогающие жить автоворам. Говорю как пользователь уже 2 машин с Вебастой. В эту тоже воткну, ближе к зиме.
З.Ы. Совет, ставьте сигналку с ГСМ модулем, чтобы потом можно управлять Вебастой с мобильника, а не только по таймеру
|
# 7
01.08.2007, 10:25
|
|
ужасъ!
А у меня пятый шерхан стоит - ставил в официальном салоне при покупке - да, разумеется, иммобилайзер из одного ключа выковырнули. И что вы хотите сказать, что сейчас машинка заведется этим ключом с вытащенным иммобилайзером?
Разумеется нет - вытащенный иммобилайзер работает только на автозапуск.
Я считаю, что угоннозащищенность повысилась, т.к. о попытке взлома начинает сигнализировать брелок.
А садиться в теплый салон в минус 40 приятнее.
Аргументируйте, плиз.
|
|
|
# 8
01.08.2007, 10:36
|
|
Сообщение от __Yuri__
ужасъ!
И что вы хотите сказать, что сейчас машинка заведется этим ключом с вытащенным иммобилайзером?
|
Да. Попробуй!
Сначала убивается сигнализация (разные способы есть), а потом авто заводится простым ключем, либо без ключа нужной скруткой комбинации проводов.
Ниссановский иммобилайзер не иммобилизирует, потому он всегда отключен.
Ни кто не говорит, что все очень плохо, говорят, что угоноустойчивость уменьшается.
|
|
# 9
01.08.2007, 10:46
|
|
Сообщение от __Yuri__
И что вы хотите сказать, что сейчас машинка заведется этим ключом с вытащенным иммобилайзером?
|
без проблем! Теперь твои ключи - обычные болванки!
Сообщение от __Yuri__
Разумеется нет - вытащенный иммобилайзер работает только на автозапуск.
|
Неа.
Сообщение от __Yuri__
Я считаю, что угоннозащищенность повысилась, т.к. о попытке взлома начинает сигнализировать брелок.
|
опять неа. Эти сигналки все в 5 секунд взламывают. У всех сигналки с брелком и что? Было бы так - тачки не угоняли бы.
Сообщение от __Yuri__
А садиться в теплый салон в минус 40 приятнее.
|
А вот это да!
|
|
|
# 10
01.08.2007, 10:52
|
|
+5 к предыдущим выступлениям. От себя добавлю:
1. Глушится все, и брелки и ГПС и Спутники.
2. С Вебастой смею тебя уверить в салон садиться не менее приятно
3. Проблему запуска холодного двигателя сигнализация не решает, она запускает холодный двигатель. Вебаста работает по другому, сначала греет мотор, потом салон. Почувствуйте разницу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|