|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.07.2005, 11:38
|
|
Сопроводительные документы
Купил Ниссан Примьер дали документы, все как положенно, кроме сервисной книжки :shock:
На мой вопрос, а ГДЕ ??? :?:
Ответ - будет через месяц - заедете заберете, а так не волнуйтесь, вы купили машину у нас, вас занесли в компьютер ,вот вам дисконтная карта и счастливого пути.
Все нормально??? - Или меня на_бали :alik:
|
|
|
# 2
26.07.2005, 11:41
|
|
Ну и хрен с ней с книжкой.Тебе на авто ездить а не на книжке.Наслаждайся.
|
|
# 3
26.07.2005, 11:43
|
|
Нормального ,конечно,мало,Но у меня такая же ситуация была.Отдали через месяц.
|
|
|
# 4
26.07.2005, 11:44
|
|
А гарантия ??? В сервисной книжке же записи о ТО делают и т.п. или наличие или отсутствие сервисной книжки не на что не влияет
|
|
|
# 5
26.07.2005, 11:47
|
|
Не думаю, что не..., но пригляд за дилером нужен. И в столице не хватает печатных документов Ниссана - НМР, считаю, дурку валяет: плохо комплектуются поставки в Россию.
|
|
|
# 6
26.07.2005, 11:47
|
|
Ее отсутствие ни на что не влияет.Это их проблемы.
З.Ы Если я ее потерял(украли) меня что гарантии лишат? :D
|
|
# 7
26.07.2005, 11:57
|
|
Спасибо успокоили, а то как-то не по себе 25 тонн бакинских и мура какая-то с сервисной книжкой.
Просто это вазовская привычка, гарантийную книжку потерял - весь мозг себе вы_бешь и другим прежде чем с тобой инженер по гарантии ваще заговорит.
|
|
|
# 8
26.07.2005, 12:23
|
|
Та же хрень. Уже больше недели ездию, а сервисной нет. Говорят что печатают. Спрос большой, на машины - не успевают печатать. Мой манагер меня всячески успокаивает, так я человек нервный. :D
|
|
|
# 9
26.07.2005, 22:52
|
|
Мануал
Друзья ниссановоды,
если уж мы Клуб такой мощный, так может надавим на представительство НИССАНа относительно документов.
Был на сайте Ниссан.ру - координат никаких.
Есть ли у кого информация относительно где искать этих товарищей? Готов съездить или позвонить к ним, уж очень приперло езжу невслепую конечно, но все равно многое интересно почитать.
Это же беспредел... если зявить на них в органы - они же влетят на деньги за отсутствие описалова к товару.
И как такое возможно в нашем мире - нет даже в Инете ссылок на файлы с этим мануалом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|