|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
07.04.2014, 06:39
|
|
Скрип в салоне
Скрипит почти весь салон на кочках, кто-нибудь занимался этой темой?
|
|
|
# 2
01.05.2014, 18:37
|
|
У меня такая-же ситуация, только с левой стороны. Вот чья-то издержка в одном из форумов. Скопировал больше года назад.
"сильно скрипит салон,у меня была такая же проблема,уже думал продавать,но есть простой выход из этого положеия,скрипят резинки дверей,я купил16метров силиконового шланга,диаметром 6,1мм и просунул в отверствиях уплотнительных резинках кузова,шум изчез на90%".
|
|
|
# 3
05.05.2014, 19:52
|
|
Согласен с "добром" - 90% (а может и 100% !) скрипа - это скрип дверных резинок при микродеформациях корпуса, при езде по неровностям (кочкам).
Корпус "ДЫШИТ".
Я делаю так: открываю дверь и сначала влажной тряпочкой (лучше всего подходят ватные таблетки) чищу от грязи, песка, пыли резинки по всей (всей! и снизу особенно) длине, на дверях и на корпусе, в месте соприкосновения ...
Затем, после высыхания - балончиком с силиконом (SILICON SPRAY "HI GEAR")
смачиваю таблетки и обильно протираю резинки. Так все двери. Через 5 минут, после высыхания, закрываю двери, и .... еду в тишине ...)
|
# 4
11.07.2014, 09:53
|
|
У меня на Альмере тоже появился скрип, по всей левой стороне после чистки от пыли и грязи резинок. Купил балончик, обрызгал и протер все резинки, замки, металл в местах соприкосновения - скрип незначительно поутих, но остался. Со стойками все норм вроде, скрип металлический. Что еще может скрипеть в районе двери, но внутри салона?...думал может в районе стекол что-то, опускал стекла, смазкой прошел и там по резинкам на всякий случай - скрип остался. Побрызгал в щели пластика на панели между металлом, вдоль пластика по контуру внутри салона...все без изменений. Повторюсь, до чистки резинок и дверных проемов - не было даже намека на скрип...почему-то именно на это грешу, но понять где скрипит так и не могу.
|
|
|
# 5
01.08.2014, 09:35
|
|
Скрипы в салоне Примеры
Помимо скрипа в уплотнителях дверей,у Примеры,к сожалению,слышен дребезг,от приборной панели(почти как в девятке).Имею опыт устранения этого шума.Если есть желающие пол-дня потратить на эту полезную операцию-обращайтесь,дам подробную инструкцию.
|
|
|
# 6
26.09.2014, 15:21
|
|
дребезжание панели
yuriy113 расскажи как устранял дребезжание панели, готов потратить полдня на это
|
|
|
# 7
03.10.2014, 21:11
|
|
ichrko, Я снимал полностью Всю панель и проклеивал шумоизоляцией (НЕ ПУТАТЬ С ВИБРОИЗОЛЯЦИЕЙ)
|
|
|
# 8
14.10.2014, 15:44
|
|
pavlonas,
Клевый ответ
|
|
|
# 9
14.10.2014, 18:50
|
|
Зяма1980, за то правда
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|