|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
07.04.2014, 00:19
|
|
Задняя подвеска на R51 3.0 LE
Наблюдая за своей машиной и не только, ловлю себя на мысли что все модели 3.0 как бы визуально проседают на заднюю ось, даже в отличии от 2.5 кажутся ниже.
В сообществе drive2.ru мне прислали мануал по размерам подвески. По размерам вроде всё совпадает,
У меня по замерам н штатной резине, пустой, 872 (так что обращаться к ОД с претензиями не получится) но не совсем понятно что такое вариант Standart (наверно был бы совсем другой вид) и на каких авто он устанавливается.
У кого сколько если не трудно поделитесь.
|
# 2
07.04.2014, 02:14
|
|
Стандарт стоит на всех, кроме 3.0.
|
|
|
# 3
07.04.2014, 04:54
|
|
Мы сидим ближе к земле исходно, лучше управляемся на скорости и быстрее ездим, чем 2.5
|
|
|
# 4
07.04.2014, 08:30
|
|
Сообщение от snab63
Наблюдая за своей машиной и не только, ловлю себя на мысли что все модели 3.0 как бы визуально проседают на заднюю ось, даже в отличии от 2.5 кажутся ниже.
|
См. пост http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2983.
Сообщение от юрик+
Мы сидим ближе к земле исходно, лучше управляемся на скорости и быстрее ездим, чем 2.5
|
но не можете съезжать с дороги :-)
|
|
|
# 5
07.04.2014, 14:16
|
|
Yarilo, Если я правильно понял то для поднятия ЗП до размеров Standart необходимо поменять пружины (ок 20) и амортизаторы (ещё 20) и тогда а/м станет внедорожником, в таком случае лучше наверно рассматривать вариант пневмы хотя бы на зад.
|
# 6
07.04.2014, 20:23
|
|
Ну, я полагаю, что стоит поменять пружины на передней оси и (если вы хотите пойти таким путём) вставить баллоны в пружины задней оси. Такой вариант будет наиболее бюджетным решением вопроса и позволит вкупе с увеличением клиренса получить более комфортное поведение машины и гибкость, в том что касается загрузки багажника и кол-ва пассажиров.
|
|
|
# 7
08.04.2014, 11:37
|
|
Сообщение от snab63
В сообществе drive2.ru мне прислали мануал по размерам подвески. По размерам вроде всё совпадает,
У меня по замерам н штатной резине, пустой, 872 (так что обращаться к ОД с претензиями не получится) но не совсем понятно что такое вариант Standart (наверно был бы совсем другой вид) и на каких авто он устанавливается.
У кого сколько если не трудно поделитесь.
|
Да это я прислал. Тут кстати есть целая тема про это. Называется "высота подвески."
|
|
|
# 8
09.04.2014, 17:36
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder