Продаю Патфайндера. Год 2005. 2.5 Турбодизель автомат.
Продаю своего Патфайндера. Год 2005. 2.5 Турбодизель. Пробег 179 000 км. Родной. Есть сервисная книжка от первого хозяина. Я второй. Машина ездила только по шоссе. Полная комплектация. Коробка автомат. Сиденья кожа. Камера заднего вида. Из допов - установлен турботаймер, электронагрев топливного фильтра (управление через кнопку и по моб.телефону) Сигнализация Star Line B9 (управление по моб.телефону) и своя родная Nats. Есть замки капота, но я не использую. Передний и задний парктроник. Многие функции авто управляются голосом (английский). Два комплекта ключей. Летом-13 сделано: замена всех тормозных дисков и колодок. Замена передних и задних подшипников ступиц. Летом 2012 заменены шаровые. Ничего не гремит и не брякает. Работает все. С машиной отдаю 4-и покрышки летние без проколов, грыж и потертостей, но хватит на один сезон. Ценник 720 000 руб. с торгом. Звонить лучше на мобильник 910-913 шесьдесят шесть тридцать шесть. Причина продажи хочу точно такой же, но 2008 или 2009 года. На вопросы в личке смогу ответить только вечером.
Последний раз редактировалось gera_, 11.12.2016 в 14:21.
|