|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
04.04.2014, 17:52
|
|
генератор не пашет или.....
привет Всем.подскажите как проверить работает генератор или нет.если после аварии он стоял. побил перед.генератор чуть задел треснул корпус есть фото. после ремонта фаетона три дня вроде ездил но не долго примерно по пол часа в день .но сегодня аккумулятор сел это что я ездил на аккумуляторе все это время.теперь у соседа взял аккумулятор завел убираю клемо машина глохнет значит не работает генератор. мне кажется что он сегодня только не стал работать .есть ли у генератора предохранитель где он находится подскажите.и что за провод с этаким предохранителем на нем он на фотке лежит на аккумуляторе не знаю куда его прикрутить но кажется надо кго прикрутить.ой не получилось загрузить фото слишком много весит не пропускают
|
|
|
# 2
04.04.2014, 20:59
|
|
Ерканат, проверь напряжение на клеммах акб в простое и при заведенном - 12,5 и 14 примерно соответственно. если при заведенном двигателе напряжение не поднимается - гену в ремонт. проверяй все контакты... фото бы тоже неплохо уменьшить и прислать чтоб видно было а не "на пальцах"
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|