Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   27.07.2007, 16:13
По умолчанию ТО-60000. Ниссан и ценовой беспредел.
Сделал ТО-60000 в ОВОДе. И Офигел от цен. Оказывается стоимость нормочаса у дилеров Ниссана повсеместно подросла до 1350 рублей (по заявлению манагера в ОВОДе) - а это больше 50 долл США. Это ШОК!!!!!!!! Это как у Хонды или Субару? ТО-60000 мне обошлось в 11000 руб. Замена передних и задних колодок 3000 руб за работу! Хотели мне и лампочки в задних фонарях поменять - 2 лампочки 850 руб за работу - я в АФУЕ!!! Разумеется, я их поменял сам - за 2 минуты заработал 850... За что, собсно, такие бабки?! Это что, Ниссан наторговал хренову тучу машин и теперь стрижет деньги на ТО?! Меньше чем за 3 года стоимость нормочаса выросла с 30 до 53 дол США!!!!!!!!!! А покраска одной детали у дилера теперь стоит 400$ вместо 250$. Кто-нибудь сможет объяснить этот беспредел?
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.07.2007, 16:55
Согласен на все 100% мне ТО60000 на таганке обошлось почти в 13т.р. с заменой только задних колодок. Впечатление не очень хорошое единственный + что на таганке пускают в рем.зону, слышал что это не у всех. Наверно дальше буду обслуживать сам хотя еще не решил. Читал много хвалебных речей о таганке поэтому и поехал туда, но если этот тех центр лучший я другие вообще боюсь
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.07.2007, 18:36
ОВОД кстати пускает в ремзону, правда только в присутствии мастера-приёмщика, но они сволочи не разрешают привозить свои запчасти, даже оригинальные! Говнюки...

OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.07.2007, 18:49
Поясню. Колодки и их замена (в сумме 7400) это сверх ТО. ТО в чистом виде - 11 тыщ с копейками! И дело не в том - на Таганке или в Оводе, - цены диктует Ниссан-рус. Дело в том, что они цены везде задрали. Я покупал машинку, скажем, экономкласса... А она оказалась вовсе не эконом... ((( Тогда уж лучше фордец какой-нить, или судзука... - по обслуге они гораздо экономичнее. Обидно, что нас нае№%вают, а мы хаваем - деваться некуда, машину-то уже купил, ну не продавать же ее из-за подросшей стоимости обслуживания... Или продавать? ))
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   27.07.2007, 20:05
с Оводом отдельная история...кузовщину у них делал,когда усе собрали,плохо одели патрубок на бачок стеклоомывателя...вообщем через 2 недели омыватель,что стекла,что фар перестал лить воду...
я к ним...так и так....они мне не фига не гарантия,мало ли где Вы аффто ремонтировали....
Вообщем дошел до начальника сервиса...ес-но сделали бесплатно,поскольку обьяснил,что ремонт их-косяк их
а так пытались развести на 1300....
вообщем в Овод ни ногой....
vakhmistroff вне форума vakhmistroff    
Начинающий клаббер
Старый #6   27.07.2007, 20:53
Покупал авто в Оводе, т. к. в январе 2007 альмер в желаемой комплектации уже не было. Сразу после покупки поехал ставить на учет, 6 января, На удивление ГАИ работала, когда вся страна отдыхала. Поставил на учет 1,5 часа. Решил пройти и техосмотр. ГАЙ который подписывает талон о технической исправности авто заявил, что нет обязательных задних брызговиков, и не отрегулирован свет передних фар в соответствии с ГОСТ. На следующий день поехал обратно в Овод, свет отрегулировали, но за услугу выписали счет . Подошел с ним к инженеру по гарантии, так мол и так, платить не намерен. Долго его не было минут 30, пришел, сказал, оплатите тех. мойку. Я сказал, что мыть машину я не просил, т. к. на улице слякоть и через 5 минут она опять будет такой же. Ключи вернули, но с большим пренебрежением. Больше я в овод не поеду.
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   27.07.2007, 21:11
регулировка света фар-это вообще предпродажная подготоффка
а Оводам только дай шанс....как липку обдерут
Makarov Igor вне форума Makarov Igor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.07.2007, 21:27
Я заплатил за ТО-30000 в НнТ - 2391р. с установкой/снятием защиты картера и чисткой колесных дисков (грязь изнутри налипла... ).
Все работы, кроме свечей, фильтров и масла - по технологической карте Ниссана, включая диагностику двигателя, замену тормозухи и проверку уровня масла в КПП...
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   27.07.2007, 23:06
я тож все ТО проходил в ННТ....всегда был доволен
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #10   27.07.2007, 23:36
ТО-60000 проходил в Пеликане. Заплатил около 3000 с шиномонтажом, демонтажом старой покрышки с диска, ремонтом электропроводки (восстанавливали датчик АБС)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera