|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.07.2007, 02:18
|
|
Nissan Sunny N13
Всем привет
Имеется данная машинка, проблемма с двиглом. Порвался ГРМ с последствиями, ГБЦ кирдык, поршневой тоже. Хочется ее восстановить, есть несколько вариантов, покупка другово двигателя с доками или покупка двигателя без доков как ремкомплект. Отсюда имею вопросы. Двигло Е16 моновпрыск.
1. На каком из блоков Е16 стоят номера?
2 Можно ли поставить другие модификаций двигателя, ну например Е13,Е14, вплане встанут ли они в кузов предназначеный для Е16.
3 Что то слышал про GA16 вроде их тоже ставили на N13.
4 Запчасти от каких других япавто совместимы с ней?
|
|
|
# 2
06.08.2007, 05:20
|
|
Е13 и Е14 должны встать - это двигатели меньшего объема, по внешнему виду и габаритам должны быть практически идентичны.
Я бы посоветовал найти книжку по машине, посмотреть, что на нее ставилось, выбрал бы самый топовый движок и попробовал бы заказать его б/у в отличном состоянии из Японии. Раньше такая тема была и стоила недорого (в 1999 году в штаты знакомый успешно заказал Е15 за $100 с доставкой; в РФ дороже, но тоже было), сейчас не знаю.
|
|
|
# 3
12.08.2007, 22:59
|
|
Спасибо, книжка в электронном виде есть
Вот теперь другая проблемма, как выяснилось на Е16 запчастей почти нету, найти почти невозможно...Нашел в инете голову но от Е15, интересно встанет ли она на Е16? или может стоит Е15 целиком купить но подойдет ли, еслиб не напряженная финансовая обстановка не парясь бы купил Е16 которых даже два лежит по 24к на осташевском разборе, прошу помогите советом.
|
|
|
# 4
26.08.2007, 21:49
|
|
Купил движок, GA16S
Сразу столкнулся с проблеммой крепления, неподходит. Их ставили на саньки с 90года, у меня 87.
Как решаются такие ситуаций?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|