Пардоньте за задержку.Не подумайте неправильно,не ругаю я ни машину,ни людей,что ее изготовили.Все,что написано ниже, сухая публицистика Патика люблю,он меня много раз выручал,я обещал отчет,ну и пишу . Машина 2007 года.Прихвачу то,что меняли по гарантии первые два года. Задние тормозные колодки,шаровые нижние.Больше в первый год не возникало вообще ничего.2008 год прошел без вопросов,документы сохранились,только ТО с заменой масел и фильтров.2009 год:в марте на пробеге 58000 по гарантии меняют шкив генератора.В июне (80500: это пробег в километрах,дальше в скобках буду обозначать),меняют рычаг задний правый,лобовое,решетку радиатора,зеркало левое,противотуманку правую,и на этом закрывают гарантию.
Добавлено через 15 минут
2009 год.Сентябрь,пробег 80506.Опять стекло,повторитель +стекло зеркала левого.Ддекабрь.Меняю штатную подвеску на ОМЕ.Машина становится заметно выше,грузоподъемней и проходимей. Ничего не возникает,так-же катаюсь к дилеру,обслуживаюсь. 2010 год.Пробег 130000.В начале года меняю ступицу заднюю правую.Потом опять пробел,все хорошо,ближе к осени поперся к северу.В октябре меняю форсунки (мой косяк-нечего заправляться где попало) на 60тысч.Декабрь- шкив генератора (пришлось ждать две недели).
Добавлено через 21 минуту
2011 год,март.Пробег 140650-крестовина кардана задняя.Все лето езжу,без проблем.В августе шаровая правая передняя,ремни все и колодки в круг,резинки стабилизатора. В сентябре на 165285 подводит датчик АВС передний-замена.Октябрь пробег 169800 ступица передняя левая (с чего- бы?).2012 год.Март.Опять стекло лобовое (орегинал ,етит его...),ступица опять передняя,но уже правая.188500 км.-крестовина переднего кардана,втулки передних амортов (а амортизаторы дюжат,и еще кАк!),замена антифриза,водительский ремень безопасности и таймер Вебасты.
Добавлено через 6 часов 6 минут
198100 км. пробега.Октябрь.Под замену все четыре диска и все сайленблоки.Шаровые .Пробег 200790 - рулевой шарнир в сборе (маленько поспорил,но заменил),опять втулки амортов все,шаровые все,рулевая тяга левая,колодки задние. 2013 год.Январь.Пробег 205700.Правая рулевая тяга,опять втулки,крестовины,шаровые задних рычагов (тут я погорячился на охоте,) Февраль. 210214 км. пробега замена жидкости АКПП,ГУРа,замена термостата.Август,пробег 229300-задние нижние рычаги,крествина самая задняя,ступица задняя левая,втулки передних амортов (Желто-синим опять все нипочем),резинки заднего стабилизатора.Октябрь . Пробег 235560.Снял Сепаратор,на его место воткнул допнасос.истка охладителя.Декабрь ,пробег 240000-замена самой передней левой опоры кузова,развалилась в хлам.
Добавлено через 13 минут
2014 год.В январе ,пробег 242000,заменили спиралевидный кабель(мигала SRS).Начало апреля 250000.Прокрасил пороги,крылья,заднюю дверь (хотел этого 5!!!! лет),переднюю решетку в матовый черный. В догонку-машина "рабочая лошадь",не жалею в эксплуатации,не жалею и в затратах на Патика.Кормлю исключительно евродизелем,обслуживаюсь только у дилера (в той конюшне его знают лучше,чем я сам)).Меенять не собираюсь машину,да и не на что,увы...
Буду рад,если данный отчет кому-то поможет в выборе машины и дальнейших ожиданий от Патика.
Добавлено через 7 минут
И еще,что касаемо салона.Внутри ничего не скрипит,все моется-чистится ,единственное-протерлось водительское сиденье (тряпка).