|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
27.07.2007, 01:31
|
|
Крик о помощи ! (ремонт Nissan Almera)
Короче, со мной приключилась беда, в результате ДТП очень сильно пострадала моя ласточка (Almera). Всё бы было ничего, но она, помимо жестянки, лишилась хода, что-то с коробкой кажется плюс подвеска првого колеса. Был сильный удар в правое крыло. Страховая предоставила эвакуатор только до дома, сославшись что на их что стоянках нет мест. Проблема осложнилась тем, что эвакуатор не смог развернуться во дворе и "положил" машину как есть. А она не двигается !!! Толкай не толкай. Начал узнавать по поводу ремонта в СЦ говорят октябрь-ноябрь ! Я не гордый, можно подождать, если бы не одно но . Развороченная машина стоит на улице у жилого дома под открытым небом. Мне даже некуда её приткнуть, стоянки почему-то не хотят её брать. Прошу Вас, если у кого нить есть возможность посодействовать в ускорении очереди на ремонт, пусть не задаром, я вдолгу не останусь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Не простоит она здесь нормально до октября просто физически. Понимаю, что просьба выглядит по меньшей мере наглой, но я правда не знаю что мне теперь делать ... её даже не получится в "ракушку" загнать, колеса передние в разные стороны смотрят.
|
|
|
# 2
27.07.2007, 01:53
|
|
Невесело...
приоритеты какому-нибудь сервису отдаешь? официал, неофициал? какая СК? КАСКО есть?
|
# 3
27.07.2007, 01:56
|
|
А обязательно нуна к дилерам?
Могет через другие конторы можно запустить ремонт то? Ну или по крайней мере изначально колесо исправить, чтобы ползала машина. Д.Вася это не сможет у дома сделать?
Потом как выход купить чехол - цена около 3-х тысяч.
Почему не хотят на стоянке держать? Как объясняют это? Может стоит пообщаться типа накрою сверху, прижму битой стороной к забору и т.п.?
|
|
|
# 4
27.07.2007, 10:22
|
|
Сообщение от ANDY
Невесело...
приоритеты какому-нибудь сервису отдаешь? официал, неофициал? какая СК? КАСКО есть?
|
Приоритеты есть и от этого всё осложняется. Авто застраховано по КАСКО. Поэтому у страховой есть список и з трёх СЦ в которые они направляют, У-сервис+ на Автозаводской и точно есть Автомир на Ярославке, третий не помню.... машина на гарнтии, посему только официал ...
|
|
|
# 5
27.07.2007, 10:29
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Ну или по крайней мере изначально колесо исправить, чтобы ползала машина. Д.Вася это не сможет у дома сделать?
|
Там так просто не сделаешь там что то ещё и с коробкой ... Двигатель работает , передачи включаются , но машина не едет ... + амортизатор сломан. Удар был очень сильный ...
Сообщение от KTNJ1973
Почему не хотят на стоянке держать? Как объясняют это? Может стоит пообщаться типа накрою сверху, прижму битой стороной к забору и т.п.?
|
Уже пытался и так общаться ... как огня боятся ...
|
|
|
# 6
27.07.2007, 10:30
|
|
SRegent могу совсем за недорого продать стойку и рычаг ( правая сторона \ перед ) обращайся в личку или прямо тут если понадобится
# 7
27.07.2007, 10:37
|
|
Сообщение от dameb
SRegent могу совсем за недорого продать стойку и рычаг ( правая сторона \ перед ) обращайся в личку или прямо тут если понадобится
|
Спасибо, дружище ... но увы не имею права её сам ремонтировать, а если буду снимать крыло , это запалят ...
|
|
|
# 8
27.07.2007, 10:51
|
|
ну не имею права это уж через чур другое дело что официал на вас будет косо смотреть, а так машина ваша делайте с ней что хотите, удачи в ремонте
# 9
27.07.2007, 12:30
|
|
передвинуть авто можно. есть на многих складах такие телеги с домкратом типа "рохля". а с очередью на проблемы. по каске с тобой связываться ни кто не будет. Пробуй сам , ищи контакты денег давай приемщику или сразу директору СЦ.
удачи.
|
|
|
# 10
27.07.2007, 21:53
|
|
Алька не такая сложная машина, дело ваше, но если бы у меня была такая ситуация, поехал бы проверенному дяде Васе, или в любой средний автосервис. Заодно можно было бы на страховке немного заработать. Свою ремонтировал у дяди Васи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|