Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SRegent вне форума SRegent    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.07.2007, 01:31
По умолчанию Крик о помощи ! (ремонт Nissan Almera)
Короче, со мной приключилась беда, в результате ДТП очень сильно пострадала моя ласточка (Almera). Всё бы было ничего, но она, помимо жестянки, лишилась хода, что-то с коробкой кажется плюс подвеска првого колеса. Был сильный удар в правое крыло. Страховая предоставила эвакуатор только до дома, сославшись что на их что стоянках нет мест. Проблема осложнилась тем, что эвакуатор не смог развернуться во дворе и "положил" машину как есть. А она не двигается !!! Толкай не толкай. Начал узнавать по поводу ремонта в СЦ говорят октябрь-ноябрь ! Я не гордый, можно подождать, если бы не одно но . Развороченная машина стоит на улице у жилого дома под открытым небом. Мне даже некуда её приткнуть, стоянки почему-то не хотят её брать. Прошу Вас, если у кого нить есть возможность посодействовать в ускорении очереди на ремонт, пусть не задаром, я вдолгу не останусь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Не простоит она здесь нормально до октября просто физически. Понимаю, что просьба выглядит по меньшей мере наглой, но я правда не знаю что мне теперь делать ... её даже не получится в "ракушку" загнать, колеса передние в разные стороны смотрят.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #2   27.07.2007, 01:53
Невесело...
приоритеты какому-нибудь сервису отдаешь? официал, неофициал? какая СК? КАСКО есть?
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.07.2007, 01:56
А обязательно нуна к дилерам?
Могет через другие конторы можно запустить ремонт то? Ну или по крайней мере изначально колесо исправить, чтобы ползала машина. Д.Вася это не сможет у дома сделать?
Потом как выход купить чехол - цена около 3-х тысяч.
Почему не хотят на стоянке держать? Как объясняют это? Может стоит пообщаться типа накрою сверху, прижму битой стороной к забору и т.п.?
Начинающий клаббер
Старый #4   27.07.2007, 10:22
Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
Невесело...
приоритеты какому-нибудь сервису отдаешь? официал, неофициал? какая СК? КАСКО есть?
Приоритеты есть и от этого всё осложняется. Авто застраховано по КАСКО. Поэтому у страховой есть список и з трёх СЦ в которые они направляют, У-сервис+ на Автозаводской и точно есть Автомир на Ярославке, третий не помню.... машина на гарнтии, посему только официал ...
Начинающий клаббер
Старый #5   27.07.2007, 10:29
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Ну или по крайней мере изначально колесо исправить, чтобы ползала машина. Д.Вася это не сможет у дома сделать?
Там так просто не сделаешь там что то ещё и с коробкой ... Двигатель работает , передачи включаются , но машина не едет ... + амортизатор сломан. Удар был очень сильный ...

Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Почему не хотят на стоянке держать? Как объясняют это? Может стоит пообщаться типа накрою сверху, прижму битой стороной к забору и т.п.?
Уже пытался и так общаться ... как огня боятся ...
dameb вне форума dameb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.07.2007, 10:30
SRegent могу совсем за недорого продать стойку и рычаг ( правая сторона \ перед ) обращайся в личку или прямо тут если понадобится
Старый #7   27.07.2007, 10:37
Сообщение от dameb Посмотреть сообщение
SRegent могу совсем за недорого продать стойку и рычаг ( правая сторона \ перед ) обращайся в личку или прямо тут если понадобится
Спасибо, дружище ... но увы не имею права её сам ремонтировать, а если буду снимать крыло , это запалят ...
dameb вне форума dameb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.07.2007, 10:51
ну не имею права это уж через чур другое дело что официал на вас будет косо смотреть, а так машина ваша делайте с ней что хотите, удачи в ремонте
Старый #9   27.07.2007, 12:30
передвинуть авто можно. есть на многих складах такие телеги с домкратом типа "рохля". а с очередью на проблемы. по каске с тобой связываться ни кто не будет. Пробуй сам , ищи контакты денег давай приемщику или сразу директору СЦ.
удачи.
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   27.07.2007, 21:53
Алька не такая сложная машина, дело ваше, но если бы у меня была такая ситуация, поехал бы проверенному дяде Васе, или в любой средний автосервис. Заодно можно было бы на страховке немного заработать. Свою ремонтировал у дяди Васи.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera