Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
фалькон 454 вне форума фалькон 454    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   31.03.2014, 05:38
По умолчанию погас монитор
Всем здравствуйте, такая беда не стого не сего погас штатный монитор , и всё заткнулось музыка компьютор и полная тишина в чём прикол подскажите будьте любезны.
XANT 086 вне форума XANT 086    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоградская обл.гВолжский; Авто: Nissan PATHFINDER 2008.2.5D LE
Старый #2   31.03.2014, 08:20
Сообщение от фалькон 454 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте, такая беда не стого не сего погас штатный монитор , и всё заткнулось музыка компьютор и полная тишина в чём прикол подскажите будьте любезны.
Было тоже раза два тух,и почему то зимой, потом само сабой востонавливается как то не парюсь пока, у меня у друга Паджеро у них тоже такая шняга он говорит лопается коса и они перепаивают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   31.03.2014, 12:16
само проходит и через сколько у меня ещё в нём навигация штатная чейнджер жужит
ilyas079 вне форума ilyas079    
Начинающий клаббер
Старый #4   31.03.2014, 21:03
фалькон 454,
Была такая же беда, откатал 3 месяца, монитор то погаснет, то зависнет, то не на одну кнопку не реагирует, иногда кстати работал.... Грешил на контакты, оказалось все проще причина в блоке навигации который под пассажирским сиденьем установлен. Сколько я не искал ни кто не берется даже разобрать и посмотреть его... В результате нашел одну фирму ремонтом магнитол занимается в Санкт петербурге есть у них представитель в Москве, отдаешь свой блок, ставишь Б/У отремонтированный, уже месяц как все работает гарантия год 25тр берет...

Последний раз редактировалось Fenix747, 31.03.2014 в 21:06. Причина: Реклама удалена
XANT 086 вне форума XANT 086    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоградская обл.гВолжский; Авто: Nissan PATHFINDER 2008.2.5D LE
Старый #5   01.04.2014, 07:06
само проходит и через сколько у меня ещё в нём навигация штатная чейнджер жужит
Оба раза и примерно через час полтора,само востанавливалось
tru2 вне форума tru2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   01.04.2014, 21:18
Все то же самое уже вторую зиму.Всякие глюки проходят примерно после 2 часов непрерывной работы. Летом все нормализуется и до осени ни одного сбоя. Во блин японо-мать техника-видать ревматизм.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   07.04.2014, 06:33
Здравствуйте всем ,выличил я эту проблему , вся беда была в блоке навигации как и писал уже илиас079 . заехал к офицалом они про диагностировали и сказали навернулся блок навигации через него идёт вся эта лабуда, ремонт обошолся в 2 600 рублей а вот проблему с круизом они так и не решиле сказали панель приборов нужно поменять и то не факт что поможет
tru2 вне форума tru2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.04.2014, 20:27
Здравствуйте всем ,выличил я эту проблему , вся беда была в блоке навигации как и писал уже илиас079 . заехал к офицалом они про диагностировали и сказали навернулся блок навигации через него идёт вся эта лабуда, ремонт обошолся в 2 600 рублей а вот проблему с круизом они так и не решиле сказали панель приборов нужно поменять и то не факт что поможет
Умные однако у Вас официалы. А я вот сколько не обращался-Только замена. А посему вопрос-хоть намекни,чего они там меняли,может диодик какой или батарейку. Я вот думаю просто обратиться к электронщикам каким-либо ,да вот хоть подсказать им в какую сторону копать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder